Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертония

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 56 лет. У меня гипертония 160/100, пью таблетки « Индапомид». В прошлом году стало плохо с сердцем, много лет был диагноз дистрофический миокард, было подозрение на ИБС и стенокардия, часто бывает тахикардия до 100 уд. В мин. Диагноз при УЗИ сердца не подтвердился, поставили старый диагноз (миокад), и мне врач терапевт назначил « Конкор» 2,5, но мне от него падает давление на 110/70, пульс 60 ударов в мин. Мой врач не хочет подобрать лекарство, от нитроглицерина мне становится плохо, лекарства на сорбентах не идут! Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать « Конкор», может быть меньшую дозу.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не подходит препарат, лечение Леонид 51год В 2016 году был приступ мерцательной аритмии....
ПОЧЕМУ ВДРУГ СТАВЯТ ДИАГНОЗ ХСН1? Мне 40 лет. Зовут Иван. Такая ситуация. У меня гиперт....
Головокружение от Конкора, замена препарата Можно ли заменить Конкор верапамилом?...
Головокружения, прием конкор Ксения Викторовна! Пожалуйста, скажите, что Вы можете...
У дочки желудочковая экстасистолия и ВПС Подскажите, моей дочке 23 у неё ВПС стеноз...
"Ложная" брадикардия на экг У меня такая особенность, что в горизонтальном положении...
Подбор лекарства Полгода принимаю конкор 1,25 сейчас врач сказала перейти на карведилол...
Какой диагноз и можно ли комиссоваться из армии Мой сын служит лежал в военном госпитале...
Лекарства от проблем сердца Диагноз миокардиодистрофия смешанного генеза от врождённого...
Нарушение сердечного ритма После перенесенного стресса стало стабильно 1-2 раза в...
Гипертония 2 стадии, 3 степени риска, атеросклероз артерий, остреонхондрозгрудного отдела позвоночни Помогите пожалуйста разобраться. 2 недели назад, на фоне эмоционального стресса, на работе, стало очень плохо, боль за грудиной, слабость, боль давящего характера, паника, вызвали скорую, врач сделал экг и сказал что плохая проходимость чего там, давление было 140 на 90. Боль продолжалась, он канал нитроглецерина и уехал, боль так и не прошла. За неделю до этого, боли тоже были, тянущие давящего, под вечер на работе но терпи мы. Вообщем я пошел на в следующий день в больницу, с этими же жалобами, и меня положили в стационар. Я пролежал 7 дней, меня капали, делали уколы в живот, для разжижения, крови, прошел анализы экг 4 раза, написано ранняя репорилизация желудочков. Узи сердце сказали в норме. А при выписке поставили диагноз - гипертония 2 степени риск 3, сопутствующие атеросклероз артерий и остреонхондроз грудного отдела. Хотя давление всегда почти 120 на 80 бывает 130 на 90. Я 2 ой год не пью, не курю, много работаю, раньше злоупотреблял алкоголем. Врачи постоянно ставили диагноз ВСД и синусовая тахикардия. Были часто раньше панические атаки, плохо переносил физ нагрузки. Врач назначил бето блокаторы, для печени таблетки, и для снижения холестерина. Скажите пожалуйста это серьезный диагноз? Мне всего 30 лет(;
Тахикардия после операции на щитовидке 4 мая мне была проведена операция по удаления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-28 21:42
Здравствуйте. Можете уменьшить дозу до 1,25 мг, ниже смысла нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос