Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Геморрой возможно?

Спрашивает: Татьяна, Красноармейск Московской
Пол: Женский
Возраст: 80
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени дня! Помогите пожалуйста! Моей маме 80 лет. Долгое время страдает хроническим запором. Ежедневно пила по 2 таблетки сенаде на ночь. И еще с помощью маленькой клизмы по утрам ходила в туалет. Большие узлы на анальном отверстии (геморрой), говорит что и внутри на толстой кишке геморрой. В этом году после перенесенного инсульта перестала ходить в туалет, очень плохо, только с помощью слабительных, и то после нажатия на стенки ануса. Слабительных перепили множество, все что есть в аптеке, ничего не помогает, даже большие клизмы. Питание ограниченное. Она утверждает, что раньше когда она лазила пальцем в анус, чувствовала толстую кишку, а сейчас там как-будто пустота образовалась, как-будто большая яма. Заранее огромное спасибо за ответ!
Категория: Проктолог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы со стулом, запор Недели назад появилась тошнота, пропал аппетит. Села на...
Запоры и кишечник У меня такая проблема. Ходила в туалет по большому, но совсем чуть...
Геморрой или трещина После родов у меня периодически возникали трещины в заднем проходе...
Упорные запоры, не помогают слабительные Мне 25 лет. Пожалуйста, помогите понять причину...
Как лечить геморрой? У меня наружный геморрой. Уже очень давно. Никогда не лечила...
Геморрой или что? Подскажите пожалуйста вот уже года 2 беспокоит зуд в заднем проходе...
Сложно ходить в туалет по большому Такая проблема. Чувствую некий дискомфорт, тяжесть...
Может ли контрацепция вызвать геморрой Скажите пожалуйста, может ли, контрацептив...
Проблемы с дефекацией, геморрой Летом 2016 года у меня выскочил геморрой. Сходил к...
Геморрой, нет боли и крови Пол года назад у меня на анусе образовалась синяя шишечка,...
Ребёнок не ходит в туалет без слабительного У меня сын, ему 3 года. Был у ребёнка...
Когда ходишь по большому больно Вопрос очень щепетильный. Очень стесняюсь идти к врачу....
Сильное тужени и геморрой у ребенка 11 месяцев Моему ребенку 11 месяцев. С пяти месяцев...
Анальная трещина Как снять боль при хронической анальной трещине, натальсид и облепиховые...
Линивый кишечник У меня большая проблема, с которой я устала бороться у меня было...
Геморрой в 15 лет из-за занятий спортом Уважаемый Доктор. Мне 15 лет. Описываю свою...
Лежачий больной не ходит по большому 3 недели У мамы рак легких, метостазы в головной...
Запор без болей Моему ребенку 3 года. Примерно с 2г.5 мес. Стул стал плотным как пластелин....
Причины геморроя Подскажите, при начальной стадии геморроя всегда ли выпадают узлы?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-06-25 07:58
Это расширенная ампула прямой кишки
0
Татьня 2015-06-26 06:49
Спасибо огромное за ответ! Но что влечет за собой расширенная ампула прямой кишки? Запоры! Можно ли принимать такое количество слабительных (регулакс, сенаде, гудлак, слабилен, фитомуцил, шарики из чернослива-кураги-сенаде и все это почти вместе)? После слабительных она давит на стенки ануса и тогда немного выходит кал. После проведения 2-х колоноскопий обнаружен полип, взяли биопсию и обнаружили высокодифференцированную аденокарциному. Может ли злокачественный полип так отразится на очищении кишечника? Благодарим заранее за ответ. Ваши ответы хоть как-то дают информацию о заболевании. В нашем городе нет хорошего хирурга, не говоря о проктологе. Возить ее с переломанной шейкой бедра и перенесенного инсульта нет возможности.
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-06-26 07:38
Учитывая результат колоноскопии у вашей мамы обнаружен рак толстого кишечника, вам необходимо срочно обратиться к онкологу по месту жительства для решения вопроса дальнейшей тактики лечения. Для того чтобы говорить как данное образование влияет на пассаж кишечного содержимого, необходимо знать его размеры и расположение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос