Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжет место укола никотиновой кислоты

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: нету
При введение внутривенно никотиновой кислоты жжет (не сильно, терпимо) после инъекции шприцом, побаливает место укола, и как бы жжет, это нормально? Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение после укола После укола кофеина-бензоат натрия началось жжение. Что делать?
Жжение в ягодице после укола 2 недели назад мне начали ставить витамин В6 в ягодицу....
Никотиновая кислота Можно ли употреблять алкоголь во время уколов никотиновой кислоты?...
Реакция на никотиновую кислоту Прописали пить никотиновую кислоту, пью по одной таблетки...
Жжение и зуд нижних конечностей Помогите пожалуйста чем мне лечиться какой диагноз...
Реакция на прививку нормально ли Очень хочется узнать. Моей дочери 23.01.17 была сделана...
Боль после укола в ягодицу Был сделан укол в ягодицу, Церетон. Во время укола появилась...
Никотиновая кислота Врач невролог мне назначила таблетки никотиновая кислота по 100...
Прививка от гриппа -делать или нет Можно ли мне делать прививку от гриппа? Недавно...
Боль в бедре после укола Начну с того, что у меня месяц болело колено после физических...
Назначение препаратов Окулисты поставили частичную атрофию зрительных нервов сосудистого...
Реакция манту в год Моей дочке 1 год 2 месяца. 13.03.2017 нам сделали манту. 16.03.2017...
Укол диклофенак Мне сделали укол диклофенак болела поясница, фото покажет месте укола....
Седцебиение 110 У меня в последнее время сердцебиение особенно под вечер 90-110. Давление...
Побочное действие никотиновой кислоты Доктор! В сентябре месяце невролог назначила...
Следы от уколов У моего мужа болит спина (поясница) и отдает боль в ногу до колена....
Боль после укола Позавчера укусил уличный котенок, ибо сбила машина и мы пытались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-19 06:07
Да, это нормально, вводить надо очень медленно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос