Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Желчекаменная болезнь

Спрашивает: надя, Новочеркасск Ростовской обл
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: гипертония варикоз гастрит
Здравствуйте, можно применять капельницы ремоксол для печени при желчекаменной болезни имеет ли ремоксол желчегонный эффект спасибо камень 20мм
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препаратов при желчекаменной болезни Можно ли при желчекаменной болезни для...
Желчекаменная болезнь Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: моему...
Желчекаменная болезнь (без сипмтомов) Вопрос в следующем. У меня единичный конкремент...
Как поступить при желчекаменной болезни При общении с врачами государственных клиник,...
Желчекаменная болезнь У моего ребенка камень в желчном пузыре (размер сначала на УЗИ...
Желчекаменная болезнь, Холецистопанкреатит Маю маму с сильным болевым приступом увезли...
Тошнота при желчекаменной болезни У меня на УЗИ обнаружено три камня в желчном размер...
Желчекаменная болезнь у ребенка Помогите пожалуйста! Ребенок в возрасте 3 лет перестал...
Холецистит и желчекаменная болезни при лактации По результатам узи (желчный пузырь...
Желчекаменная болезнь У моего отца неделю температура 37 39 град. Ему тошнит, но рвоты...
Желчекаменная болезнь Подскажите пожалуйста. У меня желчекаменная болезнь мой врачь...
Желчекаменная болезнь Скажите стоит ли мне делать операцию по удалению камней из желчного...
Желчекаменая болезнь На узи была сказали что у меня в желочном камень.4.5 нечего неприписали...
Гастрит и желчекаменая болезнь Уважаемые врачи.1 вопрос Подскажите, пожалуйста, совет....
Желчекаменная болезнь У ребёнка в 2 года обнаружили камни в желчном пузыре размером...
Желчекаменная болезнь. Болезнь виллебрандта В желчном пузыре обнаружен камень 10мм,...
Диета при желчнокаменной болезни Можно ли при желчнокаменной болезни употреблять в...
Желчекаменная болезнь Мне 20 лет. Заключения: УЗ признаки незначительного увеличение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-05-16 23:22
Здравствуйте Надежда! Можно применять.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос