Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать таблетки Гептор при калькулёзном холецистите?

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: гастрит, холецистит
Здравствуйте, врач-дерматолог в комплексном лечении дерматита назначил таблетки Гептор, а у меня калькулёзный холецистит, об этом врач не спрашивал. Я опасаюсь, можно ли с моим заболеванием принимать данный препарат?
Теги: гептор при холецистите
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение ангины у ребенка 10 лет Моей дочке 10 лет. В данный момент находимся на юге...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...
Побочный эффект Сегодня по назначению врача начала принимать ганатон и де-нол перед...
Препарат тестогенон У меня такой вопрос, муж начал принимать препарат тестогенон,...
Таблетки Гептор выходят целиком с калом Нам для лечение выписали препарат ГЕПТОР!...
Как правильно принимать таблетки Помогите пожалуйста разобраться в последовательности...
Как правильно принимать препарат? Бодрый день! В инструкции по применению и в интернете...
Таблетки Трирегол Я принимаю таблетки Трирегол порядка 5 лет. После 30 лет я стала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-10-23 18:31
Здравствуйте! Данный препарат можно принимать при желчекаменной болезни, он не обладает желчегонным действием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑