Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Закрытый перелом 5 плюсневой кости

Спрашивает: Артем
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Хочу у Вас проконсультироваться. У меня закрытый перелом 5-й плюсневой кости основания стопы без смещения. Наложили сапожок, и сказали, что на 3 недели. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов: 1) может ли за 3 недели все срастись? 2) что можно попить (из витаминов или лекарств), чтобы улучшить процесс срастания? 3) Можно ли потом сразу выходить на работу? (после снятия гипса) 4) надо ли за эти три недели менять гипс? Или если он цел, не нужно? 5) Что потом нужно делать для профилактики? Заранее – большое спасибо! Артем
Теги: закрытый перелом 5 плюсневой кости стопы, закрытый перелом 5 плюсневой кости стопы без смещения
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закрытый перелом II и III плюсневых костей 28.06.2015г. уронил бетонный блок на левую...
Перелом 5 плюсневой кости без смещения У меня перелом 5 плюснеой кости без смещения....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-31 13:33
Я уже дал ответ на данный вопрос.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-31 15:41
1. Может
2. Препараты кальция
3. Можно
4. По-разному
5. Рентген-контроль через 5-7 дней после травмы для профилактики игнорирования вторичного смещения отломков
1

Поиск по сайту

Вверх ↑