Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом 5 плюсневой кости без смещения

Спрашивает: елена, москва
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перелом 5 плюснеой кости без смещения. Гипса нет. Повязка типа гаджета 8 образная на стопу и голеностоп. Нужен ли гипс. Прошло 8 дней. Отека практически нет. Небольшой синяк в области голеностопа. Болей практически нет. Наступаю на пятку

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 5 плюсневой кости со смещением 12.10.2016 получила перелом 5 плюс кости со...
Перелом 5-й плюсневой кости 26.10.15 на тренировке прыгнула на носочке на левую ногу...
Перелом 5ой плюсневой кости со смещением 21.02 подвернув ногу, сломала 5ю плюсневую...
Перелом 5 плюсневой кости со смещением Я 29 ноября переходя дорогу случайно подвернула...
Перелом 5 плюсневой кости У ребенка перелом 5 плюсневой кости. Упал, запнувшись. На...
Перелом 5 плюсневой кости без смещения Доктор, скажите ваш диагноз по снимку и какие...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-06 14:43
Для понимания проблемы нужна рентгенограмма перелома в 2 проекциях. В большинстве случаев иммобилизация показана, и 8-образной повязки для этого будет недостаточно
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-07 11:24
В любом случае стоит переоценить ситуацию и сделать новый рентген в 2 проекциях (желательно цифровой) для прогнозирования ситуации в целом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос