Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструального цикла

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: около месяца назад у меня после узи молочных желез обнаружили кисту в одной молочной железе и фиброаденомы в двух, маммолог назначил лечение: аструм фем комплекс, индол, мастодинон, персен, йодомарин. Курс лечения 3 месяца. Уже около полумесяца прохожу лечение. Задержка месячных 2 недели, раньше никогда такого не было, всегда цикл 29-30 дней. Тест на беременность отрицательный. Может ли быть причиной задержки прием данных лекарств, в частности мастодинона? (прочитала его инструкцию). Что делать в данном случае? Заранее спасибо за консультацию.
Теги: может ли быть задержка месячных при приеме мастодинона
Категория: Маммолог
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструального цикла Подскажите пожалуйста: около месяца назад у меня после...
Уплотнение в груди на фоне гормонального сбоя Может ли на фоне гормонального сбоя,...
Когда лучше делать маммографию Подскажите пожалуйста на какой день цикла надо проходить...
Опухоль молочной железы У меня доброкачественная опухоль левой молочной железы, наблюдаюсь...
Выделения из груди как молоко Родила 1 год и 3 месяца назад, ребенка кормила 3,5 мес,...
Болит грудь после месячных и не проходит Доктор! У меня такая проблема, как после...
Вылезли вены на грудях Доктор прошу вас подскажите на что это похоже, была большая...
Узи показало образование в молочной железе У меня такая проблема. Недели две назад...
Шишка в груди 1,5 месяца назад обнаружила в левой груди уплотнение чуть ниже соска...
Боль молочных желез У меня недели 3 болит и набухла грудь, это уже второй раз за год....
Причины задержки менструального цикла Подскажите пожалуйста: последние месячные были...
Анализ цитологии кисты, желтые выделения из груди Роман Эдуардович Была на приеме...
Зуд, жжение. Распух левый сосок Недели была задержка ни с того, ни с сего,21 начались...
Боль в левой груди Перед менструальным циклом грудь всегда наливается. А потом приходит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-02 21:18
Здравствуйте! После приема "Мастодинона" вполне возможно, так как он может вызывать небольшой сдвиг гормонального фона, но это ничего страшного, главное, что он хорошо справляется со своей работой. Имеет так же смысл проверить свой уровень гормонов у врача-гинеколога, так как именно гормональный сбой изначально мог повлечь за собой образование доброкачественных опухолей в ваших молочных железах. Что касательно фиброаденом, то обычно их удаляют, так как "Мастодинон" с ними не справится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос