Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие ярины с другими препаратами

Спрашивает: Дарья, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
пью ярину 3 месяца, в течении 7-дневного перерыва на 4-ый день приняла сначала флюконазол и через 1-2 суток немозол, на 6-ой день приема ярины был незащищенный половой акт, снижают ли эффективность контрацептивного эффекта данные препараты?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и мазня Я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было...
Контрацептивный эффект после перехода на ярину Пропила Жанин 21 день, после 7 дневного...
Микрогинон и андипал совместимость Подскажите пожалуйста... Я принимаю микрогинон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-31 19:08
Добрый день, Дарья.

Не переживайте эти препараты не снизят контрацептивный эффект ОК. Продолжайте дальше принимать препарат строго по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑