Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептивный эффект Ярины

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в целях контрацепции врач порекомендовал пить Ярину. Месячных пока нет, жду первый день. Однако из-за проблем с позвоночником сейчас внутривенно делают такие препараты, как эуфиллин, дексаметазон, кетонал и внутримышечно мидокалм. Подскажите, пожалуйста, снижается ли от них контрацептивный эффект Ярины?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК для лечения, что с контрацептивным эффектом Предыстория: Обращалась к гинекологу...
Первый прием противозачаточных Не могли бы подсказать, начала принимать противозачаточные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 15:43
Здравствуйте! Да, может снижаться
1
Платная консультация
Татьяна 2016-05-20 15:59
Спасибо за ответ. Если можно, ответьте, пожалуйста, еще на вопрос. В течение скольки дней после окончания лечения необходимо дополнительно предохраняться? Или весь цикл нужно будет предохраняться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 16:21
Нужно предохраняться весь цикл приема препаратов и еще 7 дней после окончания приема
0
Платная консультация
Татьяна 2016-05-20 16:29
Большое вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑