Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие лекарств

Спрашивает: llydik76
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите сняла спираль. Можно ли гачать принимать регулон если я принимаю конкор и рексетин. У меня есть панические атаки депрессия поэтому психиатр его назначил. Конкор принимаю по азначению терапевта тк у меня есть нарушения ритма и ВСД.
Категория: Терапевт
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рексетин взаимодействие с конкор и каптоприл Подскажите можно ли с рексетином принимать...
Тахикардия от нервов и интерферона Возникает тахикардия на нервной почве, панические...
Стоит ли мне принимать конкор кор 0,6 мг Опишу диагноз поставленный в феврале 2018г....
Панические атаки, воления и страх Хотела бы у Вас спросить, что может влиять на мое...
Как правильно принимать конкор и эксфорж вместе? Беспокоит высокое давление и высокий...
Взаимодействие лекарств Елена Владимировна! Была на приеме гастроэнтеролога. Диагноз:...
Взаимодействие лекарств Подскажите пожалуйста, препараты Фолио и Детралекс можно принимать...
Взаимодействие лекарств Подскажите пожалуйста. Терапевт назначил омепразол, невропатолог...
Взаимодействие лекарств Подскажите пожалуйста! Я 2 года принимаю эсцитам и гидазепам,...
Взаимодействие лекарств Я прошел лечение в клинике неврозов, страдаю приступами тревоги...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-07 16:20
Здравствуйте.
Да, можно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос