Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Высокий холестерин

Спрашивает: Татьяна Бажайкина, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 50ЛЕТ
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 50 Лет. Менопауза. Общий холестерин 7,91 Триглицериды 0,71. ЛПВП- Холестерин- 2,98. ЛПНП- Холестерин 3,71. Коэф. Атерогенности 1,65. Нужно ли мне принимать статины при таком высоком ЛПНП- Холестерине. Мнение специалистов к которым я обращалась расходиться. Большое спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий холестерин. Плохая наследственность Очень жду вашего ответа. Моему мужу 30...
Высокий холестерин и гемоглобин Мой муж перенес в августе 2015 года ищемический инсульт,...
Сильно Повышенный холестерин в 26 лет Очень нужна ваша помощь, совет! Мой муж моряк...
Гормональная контрацепция, высокий холестерин Буду признательна за помощь. мне сделали...
Высокий холестерин В результате сдачи биохимии обнаружила высокие показатели холестерина....
Очень высокий холестерин в крови Доктор! После родов 2го ребенка у меня стало часто...
МОЖНО ЛИ СДАТЬ КРОВЬ НА ДОНОР? МОЖНО ЛИ СДАТЬ КРОВЬ НА ДОНОР ЕСЛИ ОБНАРУЖЕНА ДИФФУЗИЯ...
Анализ крови на холестерин Подскажите насчёт анализа на холестерин, перед сдачей анализа...
Холестери-8,0 Доктор, у меня холестерин 8,0, триглицериды-2,78, липопротеины низк,...
Прием таблеток Подскажите пожалуйста после операции по удалению желчного пузыря из-за...
Холестерин, ксантелазмы Добрый день, обращаюсь к Вам за советом по поводу перебоев...
Высокое Давление гипертонический криз У меня случился первый раз гипертонический криз,...
Показатели липидограммы У меня все показатели липидограммы в норме (ЛПНП- 3.25, ЛПВП-...
Высокий холестерин В последнее время у меня повышается давление до 140, Учащенное...
Расшифровка липидограммы Получил ответы анализов. АЛТ - 42.45; Креатинкиназа общая-...
Рост трансмиаз, 28 неделя беременности Беременность 28 недель. Приболела 2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-21 10:38
Здравствуйте.
Позиция официальной российской медицины- принимать. Но врачи, много лет проработавшие в медицине, настроены не так категорично. Особенно в последнее время, когда пошли статьи о побочных действиях статинов, в том числе и канцерогенных. Моя личная позиция- посмотреть динамику, то есть посмотреть за холестерином через полгода. Если будет четкий рост- принимать, а пока воздержаться. Но это только моя точка зрения.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑