Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокие антитела к щетовидной железе

Спрашивает: Мария, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, мне 16 августа поставили прививку АДС и через 3 дня у меня выступила крапивница, на ногах, не чесалась, выступала по утрам, к обеду проходила, иногда к вечеру. Проверилась с головы до ног. Ставят холецистит и антитела 805,7 лежала в больнице, сидела на диете, делала плазмоферез после него начался зуд ужасный и до сих пор. Вот уже 5 месяцев каждое утро я просыпаюсь в крапивнице, не было не дня, чтобы ее не было. Пересдала антитела 14.12.16 результат: 495,7
и решила через месяц ещё повторить, во т 10.01.17 результат: 618,4
Я не знаю к кому ещё обратиться я 4 раза сдавала кровь на аллергены (перед тем как заболела я тогда ещё не пила антигистаминные, сдавала когда лежала в больнице и вот держалась больше недели без таблеток чтобы сдать на аллерген) и у меня все отрицательно. Делали пробы тоже все отрицательно. Щас сижу на антигистаминных, врачи сказали смирись и живи с этим, я не могу, как жить?! Когда бывает, что таблетки не помогают и начинают отеки на лице, пальцы опухают. Садили на гормональные, от них только хуже. Надежду уже потеряла. Сил больше нет. В семье никого аллергиков нет.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крапивница 5 месяцев ни чего не помогает Мне 16 августа поставили прививку АДС и через...
Щетовидная железа Помогите до приёма врача осталось неделя я до этого времени сойду...
Гормоны щетовидной железы Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Прохожу...
Расшифруйте пожалуйста результаты анализа Проблемы с зачатием больше года, сдала кровь...
Высокий уровень антител, при высоком уровне ттг Очень нужна Ваша консультация. Мне...
Анализ на гормоны щитовидной железы В прошлом году сделала узи Щитовидной железы....
Антитела к ЦМВ при беременности В данный момент я беременна (29 недель). Больше 1.5...
Узлы щетовидной железы Мне сделали узи щетовидной железы и вот что написали. Контуры...
Узлы щетовидной железы Мне сделали узи щетовидной железы и вот что написали. Контуры...
Гормоны щетовидной железы У меня полная дочь. Посоветовали сдать анадизы на гормоны...
Повышены гормоны щетовидной железы. У меня повышены гормоны щитовидной железы, а именно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-01-12 09:35
Здравствуйте, Мария.

АТ-ТПО не оказывают ни малейшего влияния на самочувствие, не имеют отношения к развитию аллергии и не требуют медикаментозного лечения.
Что касается результатов УЗИ щитовидной железы, то узловые образования размером до 5 мм лечения также не требуют.

Насколько я могу судить по Вашему описанию, Вам необходимо лечение у аллерголога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑