Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпила 2 таблетки противозачаточные в один день

Спрашивает: Нина, Курск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня закончился 7 дневный перерыв и я должна была пить таблетку Белара как и положено, но что то перемкнуло и показалось что я пропустила прием и выпила сразу 2, а кокогда мозг встал на место оказалось что не пропускала и выпила и за сегодня и за завтра. Как дальше принимать и чем это грозит здоровью? Пью Белару 3 месяц. Очень переживаю и жду вашего скорейшего ответа.
Теги: выпила 2 противозачаточные таблетки в один день, выпила две противозачаточные таблетки в один день, выпила две таблетки противозачаточных в один день
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпито в один день две активные таблетки джес плюс Подскажите как быть, так получилось,...
Противозачаточные таблетки. Выпила 2 сразу Я пью таблетки три-мерси уже 6ой месяц....
Лишняя таблетка жанин Выпила лишнюю таблетку жанин на 2 день приёма, так как была...
Пропустила или выпила две сразу таблетки Ярины Сегодня 20 день цикла, и я обнаружила,...
Приняла 2 таблетки Диана 35 Приняла в один день по ошибке две таблетки Диана К, получается,...
Выпила лишнюю таблетку дюфастона Подскажите пожалуйста что делать.3 дня назад врач...
Выпила таблетку раньше чем положенно Я принимаю таблетки три-регол. После семидневного...
О противозачаточных таблетках Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Видора...
Лишняя таблетка регивидона Уже около двух лет исправно принимаю регивидон(21 таблетку)...
Пропустила четыре таблетки ок выпила сразу две Подскажите, пожалуйста. Принимаю Белару...
По ошибке выпилп 2 таблетки фемостон 1/10 в один день По ошибке в какой-то день выпила...
Беременность 15 недель, выпила 2 таблетки супростина. Незнала -что нельзя. Что будет.? Дорогой врач. После укуса пчелы я выпила 2 таблетки супрастина, у меня беременность 15 недель. Что будет? Какие последствия могут быть? Напишите пожалуйста. У своего генеколога спросила -она сказала ничего страшного. Но в интрукции написано, что нельзя. Что будет. Я переживаю. Заранее благодарю вас за ответ. Спасибо.
Пропустила прием противозачаточных таблеток Я уже пять месяцев принимаю Марвелон в...
Пропущена таблетка ОК Пью ок уже пол года, всегда в срок. Всё всегда хорошо, прямо...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 10:44
Здравствуйте! Возможен сбой. Принимайте дальше по графику
1
Платная консультация
Ангелина 2017-08-26 12:04
Здравствуйте! Такой вопрос: я пью Белару 3 месяца. В первом цикле выпила две таблетки в один день из-за отравления и рвоты. Теперь каждый цикл пью 20 таблеток + 1 таблетка из следующей пачки. Сейчас у меня осталось 2 таблетки в пачке, то есть чтобы было всего 21 мне нужно опять покупать сдедующую пачку и брать оттуда 1 таблетку. Можно этого не делать (пропить всего 20 штук и сделать перерыв)? Или мне теперь придётся пожизненно таскать из сдедующей пачки таблетку? Спасибо заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 12:05
Здравствуйте. А Вы больше не планируете прием? Или хотите продолжать? Были ли ПА в этом цикле?
0
Платная консультация
Ангелина 2017-08-26 12:13
Планирую продолжать приём. Вопрос в том, если сделать 7-дневный перерыв на день раньше, контрацептивный эффект снижается? (если например нет возможности сразу купить следующую пачку). Были ПА только в начале этого цикла.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 12:17
Можно. Но для полного спокойствия рекомендую первые 7 таблеток новой пачки дополнительно предохраняться при ПА
0
Платная консультация
Ангелина 2017-08-26 12:20
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос