Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выбор бандажа

Спрашивает: Игорь, Крымск
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Два месяца назад получил закрытый перелом малоберцовой кости. Наложили гипс (лангету). Через 15 дней сделали контрольный снимок. Обнаружили небольшое расхождение голеностопного сустава. Операцию делать не стали. Наложили новый гипс. Еще через 15 дней сделали контрольный снимок. Сустав встал на свое место. Уже прошло два месяца, хожу в гипсе, опухоль с верхней стороны стопы до сих пор не спала. Посоветуйте какой бандаж носить после снятия гипса.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осколок в локтевом суставе 04.04.2016 ребенок (8 лет) ударился левым локтем об асфальт...
Перелом кисти У меня был перелом луча кисти в типичном месте без смещения, по ошибке...
Перелом большого бугорка плечевой кости Писал уже здесь по поводу перелома большого...
Заключение по снимку рентгена Доктор! В 6 месяцев поставили моей дочке диагноз дисплазия...
Перелом болшеберцовой кости Сын сломал большую берцовую кость на правой ноге, катался...
Выбор бандажа У меня травма колена, пока еще не сказали какая. Назначили МРТ и бандаж...
Дисплазия тбс контрольный снимок Мы сделали контрольный снимок, посмотрите пожалуйста...
Контрольный снимок лодыжки Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Смещение после перелома Мне 23 года, ровно месяц назад подскользнулась и сломала ногу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-12 10:23
Не оценивая ситуацию полностью (с осмотром рентгенограмм в хронологической последовательности и не имея возможности оценивать конечность клинически) заочно ситуацию решить не представляется возможным
0

Поиск по сайту

Вверх ↑