Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Второй месяц не проходит кашель

Спрашивает: алена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, моему ребенку 1,9 с полтора месяца назад пошли в садик. Проходили 3 дня и заболели(температура, насморк и кашель) проболели три недели, потом нас выписали, как врач сказал с остаточным кашлем, уже месяц у нас не проходит этот остаточный кашель(аж до рвоты). Пьем лазолван, дышим физраствором, даю финистил от аллергии, все без результатно. Сдавали кровь на аллергию, сказали все хорошо, не давно нас слушал врачь опять(сказали хрипов нет, но тем не менее кашель не проходит и ни каких улучшений). Думаю сделать рентген, потому, что это не нормально второй месяц кашель не проходит у ребенка, не спать не может нормально, не есть.Подскажите пожалуста стоит ли делать рентген и может еще какое средство хорошее от кашля? Заранее огромное спасибо!
Теги: ребенку 3 года кашель и насморк второй месяц не проходит, кашель у ребенка не проходит второй месяц
Категория: Педиатр
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бронхит? Заболел ребенок: насморк, кашель влажный, красноватое горло, по вечерам температура...
Кашель у ребенка 3 недели Помогите пожалуйста в постановке правильно диагноза, и в...
Температура 37 Доктор. Мой сын заболел 10 ноября 2014г. Сначала был насморк, затем...
Пневмония у малыша Я из Туркменистана. Мне нужен ваш совет. Моему сыну 3,5 г. Почти...
Аденовирусная инфекция? У моего племянника, возраст-1,5 года после поездки на море...
Температура 37,3-37,9 6 дней! У моей дочки 6е сутки температура 37,3- 37,9. В среду...
Подозрение н бронхит Ребенку 5 месяцев, в среду 24 февраля у малыша поднялась температура...
Обструктивный бронхит Моей дочке 2 года, попали в больницу с температурой и тяжелым...
Не можем вылечить ангину( Моему сыну 1 г. 3 мес. Две недели назад у сына поднялась...
Пневмония у годовалого ребенка, без температуры Ребёнку 1год и 4 мес. У неё начался...
Ларинготрахеит. Отравление У ребенка появился тяжелый кашель и температура 37.1 Вызвали...
Простуда у ребенка Подскажите советом пожалуйста. Дочке 1,8 лет, у нас неделю уже...
Кашель у грудничка и насморк Уважаемый доктор, у нас возникла проблема со здоровьем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алена. Здравствуйте! Если кашель больше в ночное время. Приступами. Заканчивается рвотой. То это похоже на коклюш. Существует обследование на эту инфекцию.
Если коклюш не подтверждается и кашель не проходит. Конечно. Лучше провести рентгенографию органов дыхания.
В некоторых случаях показана консультация фтизиатра.
Выздоравливайте!
1
Платная консультация
алена 2014-12-04 14:46
Здравствуйте! Мы болеем уже 3 месяц, моей дочке 1,9 месяцев(до этого никогда так долго не болели максимум неделю и все проходило). Мучал ее долгий с мокротой кашель, потом он стал сухим и в итоге врач услышала хрипы спустя два месяца нашего кашля и отправила нас в больницу с восполением легких(с левой стороны).7 дней в больнице нам кололи антибиотики два раза в день и капали в нос диаксидин, на 3 день я увидела улучшения у ребенка, а по окончанию семидневного курса приемов антибиотиков, дочь выздоровила(кашель пропал, темп. Нармолизовалась, не рвоты, не хрипов в легких) Но нас еще оставили лежать в больнице, для прохождения физио-лечения и инголяции. Вообщем на третий день подцепили, что то еще, ночью поднялась темп до 40. Насморк, кашель. Врач снова прописала антибиотики (в таблетках) и капать диоксидин.Переживаю как бы не началось осложнение на фоне повторного заболевания.Подскажите стоит ли опять начинать пить антибиотики, или как то дома лучше инголятором и сиропок каким либо полечиться? Зарание огромное спасибо!
0
Здравствуйте. Алена!

Если есть температура. То лучше принимать антибиотик. Учитывая перенесенную пневмонию. Может. Достаточно будет 5 дней.
Показаны также отхаркивающие. Можно в ингаляциях.

Выздоравливайте!

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑