Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности

Спрашивает: лариса
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста парень кончил на мои половые органы, в тот же вечер появилась тошнота, и еже дней 6 тошнит жнем и по вечерам, боль в животе и слабость, может ли это быть симптомы беременности? Я девственница
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В чем проблема? У меня боли в области яичников, отдаёт в ногу, тошнота, вздутие живота...
О возможной беременности Примерно 18дц -19дц овуляция по узи(не поздно ли?). сейчас...
Беременность возможна после аборта на таком сроке Пожалуйста подскажите, мне 33 года,...
Возможна ли беременность с менструацией Елена Викторовна! Возможно я зря отниму у...
Возможность беременности из-за петинга с парнем Занимались петтингом с парнем, проникновения...
Возможна ли беременность при следующих симптомах? Скажите пожалуйста, возможно ли...
Возможная беременность У меня закончились месячные, а через 2днябыл не защищенный...
Беременность, возможна? С мужем планируем ребеночка, после овуляции примерно на 8-10...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-23 15:40
Исключить полностью вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑