Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности из-за петинга с парнем

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались петтингом с парнем, проникновения не было, но была возможность выделения смазки и попадания на половые губы и во влагалище. Прошла неделя, вроде ничего не изменилось, но очень переживаю, кажется, что округляется живот, увеличивается грудь, иногда тошнит. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность возможная Два дня назад у меня случился первый секс. Использовали презирвативы....
Возможность беременности Подскажите пожалуйста парень кончил на мои половые органы,...
Беременность при петинге Пожалуйста ответьте на мой вопрос! Я понимаю, таких на сайте...
Возможна ли беременность? Я девственница, последние месячные были с 25 по 31 июля,...
Возможная беременность Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре...
Возможна ли беременность при месячных Подскажите может ли быть беременность если па...
Возможна ли беременность? Скажите, пожалуйста! Последние мес. Были с 28.01 по 31.01...
Возможна беременность? У меня 18 должны прийти менструация, дня за три начались сукровищные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-17 09:59
Беременность практически исключена.
1
Платная консультация
Мария 2015-09-17 15:17
Спасибо большое! А то очень переживаю, ищу какие-нибудь признаки в себе
0

Поиск по сайту

Вверх ↑