Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть после лечения хронической гонореи

Спрашивает: Роза, Башкортостан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Так же нашли хламидиоз
Здравствуйте. Была замужем, родила дочку. Вышла во второй раз замуж. Долго не могла забеременеть. Года 4. Нашли хроническую гонорею. Лечусь. Смогу ли забеременеть после лечения? Или останусь бесплодной? Заранее Спасибо.
Теги: можно ли забеременеть после гонореи, возможно ли забеременеть после гонореи, можно ли забеременеть после лечения гонореи
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хроническая гонорея? У меня есть подозрение на хроническую гонорею, у врача ещё не...
Лечение хронической гонореи У меня гонорея с сентября месяца. Но долгое время не могли...
Лечение хронической гонореи Каковы шансы вылечить хроническую гонорею С Уважением...
Вероятность беременности с хроническим простатитом Скажите, пожалуйста, может ли моя...
Хроническая гонорея? 2,5 месяца встречаюсь с парнем. У него обнаружили гонорею. До...
Дискомфорт на последнем дне лечения гонореи Примерно 10-15 дней назад ощутил, что...
Иссечение шейки матки при наличии инфекции Расскажите пожалуйста какие могут быть...
Лечение хронической стадии гонореи Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить хроническую...
Как лечить хронический хламидиоз У меня хламидиоз двадцатилетней давности. Так получилось,...
Гонорея У меня странная ситуация. 2 месяца назад моя девушка попросила меня сходить...
Лечит ли препарат tavanic гонорею? Другу выписали tavanic. Он уверяет меня что это...
Одно лечишь-другое калечишь? Ситуация такова: по совету врачей не стала начинать лечение...
Подозрение на гонорею ротовой полости 2,5 недели назад я имела оральный секс с девушкой....
Хронический уреаплазмоз Выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500...
Инфекция Уважаемый доктор! В 2006 году у меня нашли сифилис, пролечилась дважды, сейчас...
Больше года не могу забеременеть Я уже больше года не предохраняюсь со своим парнем...
Микоплазма хоминис Мы женой сдали анализы и у нас обнаружили микоплазму хоминис. После...
Можно ли забеременеть с эндоцервицитом Сегодня была на узи и врач увидела эхопризнаки...
Вероятность вен. Заболевания в ротовой полости После орального секса началось жжение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-02 23:24
Здравствуйте, все зависит от того, насколько запущенная у вас стадия. Если процесс затрагивает придатки и матку, то беременность может быть затрудненна и придется прибегнуть к вспомогательным репродуктивным технологиям, но это крайний случай.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос