Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности с хроническим простатитом

Спрашивает: Никита, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хр. простатит
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли моя жена забеременеть если у меня хронический простатит. Заболел примерно пол года назад, начались тянущие боли внизу живота, заметил, что сперма стала прозрачного цвета, со сгустками. Недавно пришел к доктору, назначили лечение 10 дней, свечи индометацин и таблетки простамол. Все проделал, по медицинским показаниям жене нужно забеременеть в течение 6 месяцев, сможем ли мы? Спермограмму не сдавал, т. к нет возможности, сперма стала заметно белее. Поставили хронический простатит, значит на всю жизнь со мной он будет? Спасибо за ответ!
Категория: Венеролог
Добавлен: 1 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности, простатит У меня хронический простатит. Заболел примерно...
Вероятность беременности девственницы Подскажите пожалуйста, может ли девственница...
Беременность от спермы в ванной Пожалуйста, скажите, какова вероятность забеременеть?...
Зачатие с помощью шприца Я, пример за 5 дней до овуляции ввела сперму с помощью шприца(10мл.)...
Вероятность беременность от спермы на пальцах Доктор. Такой вопрос. С девушкой была...
Хронический простатит и беременость Подскажите пожалуйста стоит ли здать анализ спермограмы...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-01 13:03
Здравствуйте.
Это - зависит только от качества Ваших сперматозоидов.
Да, шанс есть всегда.
0
Никита 2017-04-01 13:06
Неужели простатит никак не лечится раз и навсегда?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-01 16:40
Никита!
Простатит - лечит и наблюдает уролог.
Можете задать ему вопрос.
0
Никита 2017-04-01 16:57
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос