Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна операция, если Фибриноген 1.8 Мочевина 2.1?

Спрашивает: Елена Ивановна, Курган
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: Гипертония 2 ст
Здравствуйте, 18,10,2018 была операция по замене тазоб. Сустава. С суставом все хорошо.
Но несколько мм шва не заживает. Хирург хочет разрезать и посмотреть.
может нитки мешают. Собираю анализы. Все хорошо, кроме Фибриноген 1.8 Мочевина 2.1
Могут ли отклонить хирургическое вмешательство?
буду очень признательна за ответ
. Очень переживаю. Анализы инвитро получила сегодня по почте
Категория: Хирург
Добавлен: 12 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паховая грыжа и возможность операции при аритмии Подскажите у меня аритмия, бывают...
Вздут желудок Подскажите, все началось после родов, после антибиотиков так как роды...
После обрезания Дня назад сделал обрезание, все прошло хорошо, каждый день ходил на...
Когда после операции должна прийти менструация? Ноября этого года, мне делали лапаротомию,...
Операция по иссечению кисты копчика Подскажите пожалуйста, у меня была киста копчика,...
Боль в лобке Пишу вам с таким вопросом, 5 месяцев назад была операция кесарево сечение...
Проведение операции Роман Эдуардович 24 марта 2018 года мне сделали резекцию брюшной...
Состояие после операции Здравствуйте. В конце мая мне сделали операцию на желудке-резекция...
Операция при камне в желчном пузыре Доктор! Моя бабушка лежит в больнице 28 дней,...
Камни в желчном пузыре У моего мужа гепатит с и случайно обнаружили при узи печени...
Температура после артроскопии коленного сустава Доктор! Моему сыну 19 лет, в апреле...
Острый тромбоз кишечника в пожилом возрасте Такая ситуация: моя бабушка (83 года,...
Темный цвет мочи после кока-колы Пишу сразу вам. Очень нуждаюсь в вашей помощи. В...
Почему повышена мочевина? В конце января сдавала биохимический анализ крови там все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, переживать не стоит, это не будет является поводом для отказа в лечении
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос