Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли лазерная коррекция зрения при токсоплазмозе

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Возможна ли лазерная коррекция зрения при заболевании токсоплазмозом? Заболевание было обнаружено в глазном яблоке. Было проведено лечение, но пятно которое обнаружили в глазу осталось.
Теги: токсоплазмоз, глаз, коррекция зрения
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простудные заболевания после супер ласик Скажите пожалуйста, с момента операции (супер...
Возможна ли лазерная коррекция Авторефрактометрия OD: SPH-3.75 CYL-0.75 AX 57 OS:...
Коррекция зрения и витамины Доброго времяни! Сделал операцию по коррекции зрения месяц...
Стоит ли делать лазерную коррекцию зрения при -0.75? Мне 23, у меня появилась близорукость...
Наращивание ресниц при ССГ У меня синдром сухого глаза.Вопрос такой - можно ли при...
Лазерная коррекция зрения Планирую сделать лазерную коррекцию зрения, явных заболеваний...
Лазерная коррекция зрения 2 дня назад была проведена лазерная коррекция зрения по...
Про коррекцию, Остроту зрения в % и замене хрусталя Мне по наследству от бабушки передалось...
Лазерная коррекция Добрый день! Хотелось бы узнать, можно ли делать лазерную коррекцию...
Лазерная коррекция зрения У меня близорукость, -2.75 на оба глаза. И вот как год у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-09-30 21:40
Здравствуйте! Если остались только рубцы на сетчатке, то это не противопоказание, а если речь идет о токсоплазмозном увеите, например, то до полного выздоровления никаких вмешательств не показано. В любом случае, необходима предварительная консультация в лазерном отделе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос