Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Коррекция зрения и витамины

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времяни! Сделал операцию по коррекции зрения месяц назад (ФРК). После операции запредили применение всяческих витаминов и препоратов ускоряющих обмен веществ на пол года. Другие врачи назначают сейчас препарат Эль-кар. В инструкции написано: родственное витаминам группы B. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика жирных кислот.
Что делать? Отказаться от этого препарата совсем я тоже не могу. Чем это черевато?
Теги: витамины для глаз после лазерной коррекции, витамины после лазерной коррекции, витамины для коррекции зрения
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 15 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коррекция зрения У меня близорукость, -2.75 на оба глаза. И вот как год у...
Лазерная коррекция зрения 2 дня назад была проведена лазерная коррекция зрения по...
Наращивание ресниц при ССГ У меня синдром сухого глаза.Вопрос такой - можно ли при...
Витамины для глаз ребенка У дочки большая дальнозоркость на левом глазу на фоне этого...
Обследование перед лазерной коррекцией зрения Я планирую сделать лазерную коррекцию...
Лазерная коррекция зрения Очень хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но не могу...
Простудные заболевания после супер ласик Скажите пожалуйста, с момента операции (супер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-06-15 14:50
Здравствуйте! Я считаю, что применение препарата Эль-кар не приведет к развитию осложнений. Намного важнее избегать инфекции, травм, физических перегрузок и соблюдать зрительный режим.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос