Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Простудные заболевания после супер ласик

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с момента операции (супер ласик) прошло чуть больше недели, у меня возникло легкое першение в горле, боюсь что простудилась. Скажите нужно ли что-нибудь капать в глаза (помимо "флюкона", который был назначен после коррекции)? И можно ли принимать антибиотики? Спасибо.
Теги: простуда после лазерной коррекции зрения, простуда после ласик, ласик при простуде
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 12 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коррекция зрения 2 дня назад была проведена лазерная коррекция зрения по...
Лазерная коррекция зрения Планирую сделать лазерную коррекцию зрения, явных заболеваний...
Лазерная коррекция зрения Мне 41 год и у меня толщина роговицы 517 и 530, зрение -6,5,...
Лазерная коррекция Добрый день! Хотелось бы узнать, можно ли делать лазерную коррекцию...
Лазерная коррекция зрения после коагуляции сетчатки Месяц назад мне была сделана лазерная...
Коррекция зрения и витамины Доброго времяни! Сделал операцию по коррекции зрения месяц...
Стоит ли делать лазерную коррекцию зрения при -0.75? Мне 23, у меня появилась близорукость...
Наращивание ресниц при ССГ У меня синдром сухого глаза.Вопрос такой - можно ли при...
Лазерная коррекция зрения У меня близорукость, -2.75 на оба глаза. И вот как год у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2012-11-19 19:52
Здравствуйте! Если нет жалоб со стороны глаз, то особо беспокоиться не стоит. Если имеет место хотя бы небольшое покраснение, то лучше подключить антибактериальные капли (Офтаквикс, Сигницеф, Вигамокс или Нормакс) и показаться врачу. Лечить простуду как обычно, при необходимости системные антибиотики принимать не противопоказано.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос