Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременость, если

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, все никак не могу понять, возможна ли беременность в таких случаях:
1) Когда я после эякуляции снимал презерватив, и во время этого несколько маленьких капель спермы попали на кровать, и туда села партнерша?
2) Если малое количество спермы попало на внешнюю сторону трусов партнерши, или на ободок унитаза? Или я руками, на которых могли оказать остатки спермы, коснулся чего-то, к чему потом могла коснутся девушка? Или несколько капель попали на мою одежду, которая потом соприкасалась с одеждой партнерши?
3) Как правильно поступить после полового акта? Как воспользоваться душем, что бы сперма не оказалась на выше описанных местах, страшно ли это и т. д.
Распишите, пожалуйста, по-подробнее. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность если сел на сперму Интересует вопрос. Очень нужно узнать...
Месячные это признак не беременности? Мне 17 лет, моей девушке 16. Мы пытаемся быть...
Беременность от спермы на одежде Такой вопрос месячные начались 13 февраля продолжались...
Ранний приход менструации, возможна ли беременность? Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста,...
Возможность беремонности если девушка девственница Я подросток и хочу узнать и убедиться...
Возможна ли беременность в таких условиях и как? Извините за такой вопрос) мы с парнем...
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-12 20:20
Беременность в таких случаях невозможна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑