Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность в данном случае.

Спрашивает: Евгений Загдка
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,22.10 у девушки закончились месячные. 28.10 "игрались" с девушкой, в следствии чего я кончил, руки были сухие, после чего я трогал ее влагалище, но не проникая сильно внутрь, а поверхносно. Девушка девственница. Спустя 4 дня у нее стало больше белых выделений и появился зуд. На 5 день внизу живота появилась слабая боль. Зуд пропал, но выделения продолжаются в таком же количестве. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность? Или же эти признаки могут быть вызваны сильным переживанием? Заранее благодарю за ответ. Здоровья Вам!
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть такое на нервной почве? У девушки закончились месячные. 28.10 игрались...
Неужели беременна? Прошу, помогите! С парнем 13 февраля был петтинг, это был предпоследний...
Может ли забеременеть девушка? Ровно неделю назад мы с девушкой немного Пошалили,...
Беременность возможна? Доктор подскажите, в течении месяца были около 3-4 ППА в девушку...
Возможность беременности, боли внизу живота Ужасно волнуюсь, в том цикле приняла таблетку...
Зуд, жжение... У меня беременность 21-22 недели. Сдавала по плану анализ мазка на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-03 22:04
Если проникновения не было, то вероятность беременности приравнивается к 0.
1
Платная консультация
Евгений Загдка 2014-11-03 22:08
Скажите, пожалуйста, а на нервной почве могут быть такие результаты?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-03 23:44
Рекомендую обратиться к гинекологу для обследования. Только после анализа мазков можно что-то сказать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑