Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность с выделениями?

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли зачатие на 9 день после того как закончились месячные? Был ПА на 9 день после окончания месячных и через 10 дней были выделения первый день алые потом розовые думала что месчные но длились 2,5-3 дня. И через месяц снова было также. На узи беременности не видно и тесты отрицательные. Я могу успокоитсься что не беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Возможна ли беременность при таких результатах узи? Планируем третьего ребенка. Последняя...
Нет симптомов беременности Дело в том что не могу определиться с месячными были 31...
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 13:44
Здравствуйте, учитывая (только с ваших слов) данные УЗИ и тестов ХГЧ - беременности нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑