Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Восстановление после конизации

Спрашивает: галина, россия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.26 ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу дисплазии 2 степени, в онкологической больнице. Крови почти неделю не было.5 декабря стали кровяные выделения как кровь ярко алого цвета но мало обильные, дня 2 было со сгустками(среднее количество). Далее все идут кровяные выделения, без всяких примесей, запаха никакого не имеют, по обильности скорее всего скудные, немного. Лечение сильное назначено, свечи Депантол, далее после них свечи вагинальные 1000000 Генферон, Гроприносин, и в самом конце свечи Вагинорм.
Меня интересуют вопросы:
1. Нормально ли в процессе заживления после конизации, кровяные выделения необильные ничем не пахнущие, никак не беспокоят, а просто то, что они есть?
2. В каких случаях появляется эндометриоз? (жутко боюсь последствий после операции). Детей еще нет, была 1 замершая беременность. Мечтаю о ребенке и иду на пути к своей цели, лечусь.
3. После конизации, мой врач онколог ничего не сказала по поводу осмотра, только через 3-4 месяца с анализами явится на кольпоскопию. Дабы избежать осложнений и посмотреть все ли хорошо заживает, через какой период лучше всего прийти на осмотр к своему обычному лечащему врачу?
Надеюсь на скорый ответ.
Заранее большое спасибо и дай бог вам крепкого здоровья!
Теги: свечи генферон после конизации, алая кровь после конизации
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диатермоэлектроконизация Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу дисплазии...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
Кровяные выделения при лечении кисты Если возможно, ответьте сразу. У дочки (20 лет...
Кровянистые выделения у ребёнка Были у врача врач выписал мази синтомицин и кандид...
Кровянистые выделения после флуомизина Я проходила комиссию в колледж. Пошла к гинекологу,...
Необычные месячные Я 5 дней назад пришла из больницы. Я лежала в гинекологическом...
Небольшое кровотечение на 12 день цикла У меня на 12 день цикла появились небольшие...
Кровяные выделения после родов Я родила 03.04. естеств. Путем. Роды осложненные: разрыв...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-13 17:55
Здравствуйте! 1. Да.2. Существует 34 теории возникновения данной болезни. И Вы после проведения своей операции также в группе риска.3. Минимум через 2 месяца
0
Платная консультация
галина 2015-12-13 18:06
Елена Викторовна.
Большое спасибо за быстрый ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑