Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровит после конизации ШМ

Спрашивает: Ольга, Орел
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделали КШМ 20 января. В первые дни были прозрачные выделения и выделения от свечей, которые прописала врач сразу после процедуры (Свечи Метилурацил).
С 27 января (т. е. на 7-й день) начались кровянистые выделения (одной прокладки хватает на целый день). Сегодня уже получается 5-й день выделений. Немного тянет низ живота в положении стоя.
Месячные должны начаться только 10 февраля.
1) Скажите пожалуйста, является ли нормой такие выделения после процедуры и сколько дней они могут продолжаться?
2) Можно ли вставлять свечи Метилурацил во время таких выделений (я продолжаю это делать).
3) На фоне всего этого принимаю изопринозин (уже 3 курс) и еще назначили панавир уколы (т. к. ВПЧ16) Скажите не слишком ли всего много назначено и одновременно. Может уколы начать после того как пропью таблетки?
Заранее благодарю за ответ.
Теги: после конизации кровит, выделения после конизации шм, кровит после конизации шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия конизации шейки матки 10 мая сделали конизацию. Постоянно кровило. 30...
Очень плохие выделения после конизации шейки матки Февраля мне была проведена электродиатермоконизация...
Менструальный цикл Мне 10 апреля сделали раздельное диагностическое выскабливание,...
Кровяные выделения после метромикон-нео По результатам мазка у меня обнаружен дрожеподобный...
Кровотечение после секса Подскажите! Я сейчас прохожу курс лечения- 3 упаковка диане-35....
Конизация шейки матки? Сделали радиоволновую конизацию шейки матки(эрозированный эктропион,...
Кровотичение Скажите пожалуйста, у меня эрозия шейки матки, принимала свечи вагинальные...
Восстановление после конизации Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу...
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Цитология после конизации По результатам цитологии и биопсии шейки матки была проведена...
Дисплазия 1 степени Мне 17 лет. На осмотре у враче обнаружили эрозию шм. Врач посоветовала...
Гексикон и его последствия Мне 52 года, месячных нет больше года, пременопауза. 10...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-03 17:26
Здравствуйте! 1. Да, могут и до 2 недель.2. Да.3. Нет, можно все вместе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос