Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние спазмалгона

Спрашивает: элла
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня следующая проблема: во время прихода очередных месячных два дня наблюдались немного темно-коричневых выделений, на 3 день тоже самое, и в этот же день я выпила спазмалгон два раза, и к вечеру начались месячные, пошли два-три дня и все. Мог ли спазмалгон спровоцировать приход месячных? И еще беспокоит вздутие низа живота, возможно ли беременность (последний па был в сентябре)?
Буду очень благодарна за ответ!
Теги: можно ли пить спазмалгон при месячных, 23 день цикла можно ли выпить спазмалгон, может ли вызвать кровотечение спазмалгон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка при приеме Джес Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность в следующей...
Гормональный сбой или беременность Меня зовут Екатерина,26. С октября по сегодняшний...
Кровотечение перед месячными при беременности Мне 19 полных лет. Месячные регулярные...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Задержка три дня, тянет низ живота, тошнота В сентябре 22 числа в овуляцию был незащищенный...
Частый приём от постинора Выпила за 3 месяца 10 таблеток постинора, из-за незащищенного...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Если ПА был в сентябре, то сейчас должно уже быть больше 20 недель беременности, уже было бы заметно. Спазмалгон вызвать менструацию не может.
1
Юлия 2016-02-05 14:47
Здравствуйте! У меня такая проблема: ПМС у меня 7 числа, каждый месяц у меня за неделю, чуть меньше они начинались, на этот месяц, (третий месяц с ПА) завтра уже 6 а их нет, за 4 дня сделала тест на беременность- отрицательный, ПМС так и нет, что это может означать? Тошнит, голова болит, беременность? То есть тест ошибся?
0
Юлия 2016-02-05 15:26
И возможно ли забеременеть при прерванном половом акте
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-10 17:51
Здравствуйте! Можно запросто. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
надежда 2016-04-12 17:43
У меня задержка на 12 дней, нет месячных. Все эти дни я пью спазмалгон от зубной боли, нет времени обратиться к врачу, вот и приходиться пить эти таблетки. Подскажите пожалуйста, может ли спазиалгон повлиять на задержку? Беременности точно нет. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-12 19:24
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка:) Спазмалгон не может влиять таким образом
0
Платная консультация
надежда 2016-04-12 20:44
Спасибо большое за информацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос