Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полип под вопросом

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте. Помогите пожалуйста.20.10. делала УЗИ на второй день после месячных все было отлично. Цикл у меня 24 дня, следующие должны были быть 6.11, но не пошли. На 5 день задержки тест отриц. , пошла на У3И сразу куча всего. М-эхо 10мм, эхогенность повышенна на границе миометрия и эндометрия гиперэхогенные включения. Правый яичник -желтое тело 13мм. Левый яичник близко к ребру матки. Незначительное кол-во жидкости в малом тазу. Заключение: эхо признаки диффузных изменений миометрия, нельзя исключить эндометрит и кист эндоцервикса.3 дня мазня, тест также отриц. Сделала УЗИ на пятый день в перешейки лоцируется гиперэхогенный участок до 0,4-0,5см, окруженный анэхогенным ободком. Под вопросом полип. Может ли так бысто образоваться полип и какая может быть причина? Что нужно еще сделать для уточнения диагноза.
Теги: полип эндомерия задержка 3 дня тест отрицательный полип эндометрия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных и тошнота Нужна помощь. Сегодня 36 день цикла, а месячных нет. Обычно...
Задержка менструации. Причина? Последние месячные 03.01. Тесты на беременность отрицательные....
Кровь на ХГЧ ХГЧ <1.20 мед/мл, что это значит? Есть ли беременность? Читала где...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Из -за чего могла произойти задержка месячных У меня задержка месячных была на 6 дней,...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
При задержке тесты отрицательные Извините за беспокойство, не нашла тему, которую...
Грудь болит, задержка 20 дней Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Выделения после ИИ вместо месячных 18 мая мне делали Инсеминацию. Сегодня 19 день...
Может ли это быть настоящая беременность? Крайние месячные были 06. 01. 2017г. До...
Задержка и месячные У меня такая ситуация каждый месяц 10 числа идут нормальные месячные...
Отсутствие пмс, беременность ли это Такая ситуация: в последний день месячных был...
Дюфастон при задержке (без беременности) У меня была задержка 11 дней, тесты все были...
Беременность да или нет Планируем долго, не получалось, здоровы оба, впервые за всю...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-15 09:01
Добрый день, Наталья.

Ну для начала необходимо на 100 % исключить беременность, если у вас были незащищенные половые контакты. Для этого необходимо сдать кровь на ХГЧ. Если беременность будет исключена. То необходимо обратиться к гинекологу для того чтобы вызвать менструальноподобную реакцию. После месячных необходимо повторить УЗИ, если полип подтвердится, то вам показана гистероскопия. Зачастую основной причиной образования полипа эндометрия являются гормональные нарушения.
0
Наталия 2016-11-15 19:33
Добрый вечер! Спасибо большое, завтра пойду. Скажите, а может ли кровь на ХГЧ тоже ошибаться?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-15 19:52
Если сдавать через 7 дней после зачатия, то ошибки быть не может.
0
Наталия 2016-11-15 20:02
Спасибо Вам большое
0
Наталия 2016-11-18 20:34
ХГЧ отриц. Сегодня прочитала побочные действия итомеда, я его пила 10 дней(Со стороны эндокринной системы: гинекомастия, гиперпролактинемия.) Гастроинтерогол утверждает, что не один препарат, который она прописала не может вызвать задержку месячных. Сижу теперь и думаю, а не сменить ли мне гастроинтеролога. И что теперь делать дальше?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-18 21:06
Я вам все написал в первом своем ответе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос