Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ветрянка беременность

Спрашивает: Ксения, Самара
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, дравствуйте, у меня странная ситуация. В детстве никто не помнит болела ли я ветрянкой. Болела младшая сестра я была с ней в контакте и не заболела. Была на практике в инфекционке 2 девочки не болеющие заразились а я нет. И от них тоже не заразилась. В мед карте не указано что болела. Хотела сдать анализ в поликлинике такого не делают. Я просто в положении и приходила женщина которая уже почти вылечилась. Т. е почти все прошло. Но все же я переживают.
Скажите могла ли я на ногах перенести ветрянку без высыпаний?
Какой риск на 2 триместре беременности?
И какие анализы лучше всего сдать и когда Очень переживают. И очень странные ситуации.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 22 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боюсь заболеть ветрянкой при беременности Я беременна вторым ребенком, срок 24-25...
Ветрянка при беременности Я работаю в детском саду психологом, ветрянкой не болела....
Ветрянка при беременности Я беременна, 32 недели, в течение суток контактировала с...
Ветрянка и беременность Скажите, до какой недели беременности опаснее всего заразиться...
Беременность и контакт с ветрянкой Беременная 19 недель, вчера был длительный контакт...
Ветрянка и беременость Заболел ребёнок ветрянкой, а я на 33 неделе беремености, есть...
Ветрянка при беременности двойней 3 триместр Беременность 28-29 недель, двойня. Ребенок...
Анализ на герпес во втором триместре У меня беременность 17 недель. Беспокоят частые...
Вирусы и беременность Хочу написать с самого начала, во время первой беременности...
Токсоплазмоз беременность Здравствуйте, я сдавала кровь из вены и показал острый токсоплазмоз(IgM...
Гепатит В, расшифровка анализов Здравствуйт, До первой операции 20.01.2017г. HBsAg...
Может ли мама заразить ребенка сифилисом Помогите пожалуйста! Болела сифилисом в 2005г....
Повторное заражение ветрянкой возможно ли Если у моего ребёнка была ветрянка, возможно...
Антитела класса G к токсоплазме Подскажите пожалуйста: я сдала анализы, обнаружении...
Можно ли подхватить ветрянку у прохожего мимо? Я нахожусь на сроке 25-26 недель беременности...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-01-22 11:02
Ксения! Сдайте кровь из вены в частном кабинете или клинике методом ИФА на выявление антител класса G к вирусу ветряной оспы. Если у вас есть эти антитела, то значит у вас есть защиту от этой инфекции. Вероятность заболевания возрастает при контакте с больным в последние 3 дня перед высыпаниями и в период высыпаний. Опасность этого заболевания представляет для беременных в 3 триместре беременности. Т. к. у нее не успевают выработаться антитела до рождения ребенка. Всего хорошего.
0
Платная консультация
Ксения 2018-01-22 16:09
Спасибо вам за ответ. А во втором треместре опасность не такая высокая? Скажите могло ли быть так что я перенесла тяжелым гриппом без сыпи? Бывали ли такие случаи?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-01-23 17:06
Ксения! Во втором триместре не так страшно. Сыпи не бывает только при легком течении, могут быть единичные папулы и везикулы. Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос