Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вены на ногах

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 30 лет, двое детей. В последнее время замечаю, что на ногах появились венозные сеточки, как тонкие капилярки. А недавно заметила на ноге сзади выше колена под коже полноценную вену (не выпирает. Купила мазь Троксивазин, начала мазать 2 раза в день. Можно ли купить капсулы Троксивазин, чтобы параллельно принимать? Поможет ли? Либо что-то другое делать? Флебологов нет в поликлиниках(Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболевание суставов, варикозное расширение вен Хотелось бы профессионального совета,...
Вена на ноге Хотелось бы знать что это за пятно, опасно или нет, что с этим делать,...
Принимаю препарат Димиа и курю параллельно Принимаю препарат Димиа первый раз, сегодня...
Лопнула варикозная вена на ноге Сегодня лопнул варикозный сосуд выше задней стороны...
Вены. Сосуды. На ногах появились Объясните пожалуйста причину возникновения вен на...
Болят вены в ногах Болят вены на ногах, мышцы в судорогах особенно ниже колена. И...
Сыпь, чешется, началось на вене на ноге Уважаемый доктор! У меня на ноге, ниже колена,...
Сильно ударил ногу о камень Мне 22 года. Сегодня на озере подскользнулся и очень сильно...
Можно ли лекарства принимать параллельно Можно ли Нормобакт принимать параллельно...
Выступающие вены и шишечки У ребенка 1годик, на внутренней стороне ножки появились...
Порезала вены Порезала вены. С дуру.НЕ знаю че делать, обработала.сильно ли глубокий...
Отекают лицо, ноги и руки У меня сильно падает калий, жду вызова по этому поводу из...
Нейровитан дозировка Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день взрослому человеку...
Обсыпало герпесом после ацикловира У меня начался герпес на губах и лице и врач мне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-02-11 08:37
Здравствуйте! Можно, чётко по инструкции. Но тем не менее, наблюдение грамотного хирурга не помешает, даже если нет сосудистого. Другого препарата принимать не надо.
Удачи.
0
Платная консультация
Маргарита 2014-02-12 09:23
Т. Е. Можно четко по инструкции капсулы принимать еще? Вы про них? Еще раз большое спасибо!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-02-12 14:50
Конечно, можно капсулы. Принимайте параллельно.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑