Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Варикоз, повышен д-димер

Спрашивает: Татьяна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В мае 2015г. делала УЗИ вен нижних конечностей. Заключение УЗИ вен нижних конечностей: Визуализируемые магистральные вены проходимы, данных за наличие тромбоза не выявленос с обеих сторон. Справа клапанный аппарат состоятелен. Слева признаки остиальной клапанной недостаточности, недостаточности стволовых клапанов малой подкожной вены, эктазии притоковой вены МПВ на границе средней и нижней трети голени. Врач хирург поставил диагноз: варикозная болезнь нижних конечностей, стадия субкомпенсации. Хроническая венозная
недостаточность. В июле 2015г. я сдавала анализы на гемостаз (направил гинеколог). Д-димер повышен 737 (при норме 530). Скажите может ли быть такой показатели при моем заболевании? И к какому врачу мне обратиться по поводу повышенного д-димера?
Теги: варикоз и д димер, д димер перед месячными, к какому врачу обращаться если повышен д димер
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоз нижней конечности Уважаемый доктор! Один раз уже обращалась к вам по поводу...
Вена над лобком Ув. Доктор у меня после родов тромбоз левой нижней конечности. Около...
Тянущая боль по задней части ноги Второй день болит правая нога. Боль тянущая, не...
Прием ок при варикозе Гинеколог назначил прием ОК Новинет. Когда делала узи малого...
Задержка месячных уже 36 дней Уважаемый врач! Мне 18 лет вешу 52 кг рост 179. С...
Прием противозачаточных при варикозе У меня дилемма. Врач гинеколог назначила прием...
Применение линдинет 30 Мне 52 года, два месяца назад первый раз спутался срок менструации,...
Не заканчиваются месячные в 13 лет У моей дочери, ей 13 лет идут долго месячные. Начались...
Болит низ живота и поясница Елена Викторовна! Две недели назад начал тянуть и ныть...
Показания к радиоволновой коагуляции шейки матки Подскажите, пожалуйста, мне по направлению...
Помогите разобраться с недугом Очень нужна ваша помощь, я понемаю что вы не можете...
Беременность на отмене ОК Меня зовут София, мне 24. Обращаюсь к Вам за советом, у...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Д- димер исследуют при подозрении на тромбоз очевидно с этой целью он его и назначил.
0
Татьяна 2015-09-09 09:07
Хирург-флеболог мне ничего не назначал (кроме препарата (детралекс), а назначил данное иследование гинеколог Жалобы: обильные месячные со сгустками в первый день м. ц. Скажите в каких случаях может быть повышен д-димер (беременность исключена)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 11:26
Здравствуйте! Татьяна, Вы делали УЗИ органов малого таза?
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-14 11:43
Да.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 11:39
Отличный ответ:) Я спрашивала это не для того, чтобы услышать просто "да", а для того, чтобы увидеть его результаты
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-15 11:51
Простите, я не отправил вам фото.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 12:00
Благодарю. Д-димер может быть повышен на фоне диагноза "эндометриоз"
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-15 12:05
Гинеколог, написала, пройти консультацию у гематолога. Она хотела мне назначить КОК, но увидела повышенный д-димер (повышение возможно при тромбозах) и направила к гематологу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 15:58
Все верно, ее решения имеют право на жизнь
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-15 16:18
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос