Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи сердца

Спрашивает: Артур
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста: Узи сердца - ПМк (и каждый раз по-разному то 4-5мм, то 5-6мм, то 5-7мм), дополнительная хорда, синусовый ритм, синдром ранней реполяризации желудочков, ОБПНПГ, изменения в миокарде, незначительная митральная регургитация без нарушения гемодинамики, масса миокарда в пределах нормы, паталогий не обнаружено, миграция водителя ритма по предсердиям, изолированная соеденительно тканная дисплазия, остеохондроз шейно-грудного отдела, щитовидка в норме, одиночных НЖЭ днем-первый раз 15, второй раз-5. 1. Скажите, что можно сказать по этому всему? 2. С этим не долго живут? Это не смертельно? 3. Опасно ли это в совокупности или по отдельности 4. Стоит ли еще что-то проходить и куда идти? Чувствую пульс всем телом, особенно в голове и грудной клетке, четкие сильные удары, раньше был очень частый пульс, но в последнее время вроде бы как ощущаю нормализацию пульса, только вот он может хаотично как-то стучать, может разгонятся 2-5 секунд и сразу же нормализуется, то есть 2 раза нормально стучит,3 раза быстрее и опять по-новой. Еще болевые ощущения в области сердца и всегда различного характера, на руку не отдает. Может ни с того ни с сего кинуть в жар и пульс быть до 150-160 уд. В минуту. Но как-то я открываю окно и повторяю, что все хорошо со мной, то успокаиваюсь, хоть и не очень, но становится чуть лучше... Болит верхний отдел позвоночника и еще нащупал у себя на обеих руках, на животе, на спине маленькие комки, похожие на маленький шарик под кожей, так его не видно на глаз, а вот если пощупать-то продавливается и если немного сдавить, то ощущения болезненного  комка(хотя это наверное не к вам вопрос) И еще один вопросик 5. Скажите, какие у меня ограничения по-жизни? Из-за этого всего не знаю когда нормально спал, ночью долго засыпаю, а утром просыпаюсь и чувствую пульс по всему телу и как бьет сердце, но оно не быстро бьет(60-75 уд. В минуту, но как-то с тревогой). Что мне делать уважаемые Врачи? К кому идти со своей проблемой и много ли анализов еще предстоит? Если это не контролировать и через силу пытатся чем-то заниматься(нагрузки там, работа, резкие движения), оно не остановится. Прошу Вас отнестись с пониманием, хоть я и понимаю, что таких как я у Вас очень много. Заранее огромное спасибо!!!
Теги: зачем для узи сердца знать вес и рост, ощущаю удары сердца по всему телу, ритм синусовый 5 одиночных нжэ
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в сердце и неприятные ощущения при сердцебиении В последнее время стала замечать,...
Реполиризация в миокарде Помогите разобраться на сколько это опасно. На экг 2015 было...
Расшифровка узи сердца, фракция выброса Уважаемые кардиологи! Скажите пожалуйста на...
Дискомфорт в области сердца Я чувствую дискомфорт в груди. Пульс нормальный 66-72...
78 ударов сердца в минуту это повод сходить к врачу? Сегодня был у Гепатолога, у меня...
Сердце 63 удара в минуту Вопрос кардиологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Пролапс Хочу узнать чем грозит мне мой диагноз, могу ли я посещать тренажерный зал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-01-28 19:36
Здравствуйте. 1. Это не страшно. 2. От этого не умирают. 3. Не опасно. 4. Попробуйте сходить к кардиологу очно, Вас желательно послушать. Считаю необходимым посетить психотерапевта, так как симптомы ВСД у взрослых налицо. 5. Ограничений по жизни нет. Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑