Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Уреаплазма у меня есть, у мужа нет

Спрашивает: Aleeekto, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит, тонзелит
Здравствуйте, я планирую беременность и сдала анализы на скрытые инфекции, у меня была обнаружена уреаплазма, после чего мне взяли мазок конкретно на уреаплазму и в итоге сказали, что у меня ее очень-очень много. Прописали юнидокс, пью утром и вечером по таблетке. С мужем живу уже 5 лет, не кривя душой, могу сказать, что он был моим единственным половым партнером все эти годы. Отправила его к врачу, чтоб ему тоже прописали лечение, он сдал анализы и оказался абсолютно чистым. Как такое возможно?! У него настолько сильный иммунитет? Или это ошибка в анализах?! Может я зря пью юнидокс? Может ли мне это навредить?

Теги: уреаплазма у жены есть у мужа нет, у меня уреаплазма а у мужа нет
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекционные болезни Год назад муж сдал анализы методом ПЦР и у него обнаружили уреаплазму,...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Уреоплазма Был выкидыш на сроке 5-6 недель. Прошла обследование обнаружена уреоплазма....
У меня и у мужа разные результаты анализов Мы с мужем сдали вместе анализы на зппп...
Молекулярная диагностика методом пцр DNK Ureaplasma species, Колич. Результат- 2.6×10*5....
Здравствуйте, сдал анализы интимной гигиены мужчины После получения ответа обнаружил...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Почему снова и снова возникает уреаплазма? До 23 лет я была девственницей и не знала...
Сифилис как его определить Помогите разобраться в ситуации. Не так давно, 25 мая я...
Трихоманиаз и гарднерелла у меня и партнера Проблема в том что три года назад болели...
Хронический уреаплазмоз Выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-06 10:44
Здравствуйте, уреаплазма это условно-патогенная микрофлора, после лечения может появиться снова, поэтому, если нет жалоб, лечение не требуется.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑