Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уплотнение

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: НЕТ
Здравствуйте, после рождения ребенка и после кормления, появилось уплотнение вверху соска, с правой стороны. Никакого особого дискомфорта оно не приносит не болит не чешется. Что это может быть, есть ли повод для беспокойства? И как это можно устранить?


ЗА РАННИЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятное повреждение, может натертость за головкой У меня появилось непонятное повреждение...
Пункция молочной железы, помогите расшифровать Доктор! Кормлю ребёнка 8 месяцев. Обнаружила...
Выделение из левой груди коричневого цвета На сроке 29-30 недель заметила на левой...
Прибавка в весе во время беременности У меня 4-я беременность: сегодня 17 недель,...
Болит левая грудь есть уплотнение чешится Помогите пожалуйсто левая грудь болит около...
Подскажите что делать. Скажите пожалуйста я недавно родила кормила грудью с неделю...
Заключение ЭЭГ Мужчина 30 лет. Повышенное давление и иногда бывает, что падает в обморок....
УЗИ сердца-заключение Сегодня мужу делали УЗИ сердца. Хотелось бы узнать о заключении...
Прошел токсикоз Очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста беременность по мес 9 недель...
Анализ крови при синусовой тахикардии Сын 18 лет в больнице с приступом синусовой...
Шумы в голове, есть ли повод для беспокойства? Меня в последнее время беспокоит такая...
Повышен гемоглобин Сдавала ОАК и б/х. По ОАК: гемоглобин-153, эритроциты-5,13, гематокрит-47...
РФМК с показателем 11 при беременности При сдаче анализа крови только РФМК выскочил...
Есть ли сейчас повод для беспокойства Доктор, помогите пожалуйста, расшифровать экг....
Расшифровка УЗИ сердца Прошла УЗИ сердца. Подскажите, есть ли повод для беспокойства?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-08-24 13:23
Здравствуйте! Вероятнее всего это либо фиброаденома, либо внутрипротоковая папиллома - доброкачесввенные новообразования (второй вариант наиболее вероятен), лечится, к сожалению, только оперативным способом. Повода для беспокойства пока нет, но рекомендую пройти УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑