Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пункция молочной железы, помогите расшифровать

Спрашивает: Инесса, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 28
Здравствуйте, доктор! Кормлю ребёнка 8 месяцев. Обнаружила уплотнение в правой груди, размером с горошину и покраснение участка кожи вокруг этой шишки. Сходила на УЗИ, сказали возможно киста. Онколог-маммолог произвёл пункцию. В качестве препарата указано: качество препарата адекватное. А в микроскопическом описании: фрагменты жировой клетчатки, роговые чешуйки. Что это может быть? Есть ли повод для беспокойства. Спасибо за ответ!
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пункция молочной железы расшифровка Материал много клеточный. Эритроциты, бесструктурное...
Пункция молочной железы. Расшифровка Рашифруйте пожалуйста анализ. В препарате голоядерные...
Расшифровка цитологии кисты молочной железы Было проведено цитологическое диагностическое...
Расшифровка УЗИ молочной железы Подскажите, пожалуйста! Сегодня (11.01.2016г.) сделала...
Кальцинаты в молочной железе По Вашей рекомендации была на Узи молочных желез (по...
Физиопроцедуры при мастопатии Можно ли применять физиопроцедуры при мастопатии? Точнее...
Расшифровка пункции молочной железы Помогите расшифровать пункцию молочной железы....
Пункция молочной железы Беспокоит вопрос о проведённой пункции молочной железы в период...
Расшифровка пункции молочной железы Пришли результаты пункции молочной железы. В левой...
Расшифровка цитологического анализа молочной железы Прошу помочь в расшифровке цитологического...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-03 11:09
Здравствуйте! Повода для беспокойства нет, так как это обычная киста (доброкачественная опухоль) и в материале получены клетки содержимого кисты. Проконсультируйтесь с врачом-маммологом или онкологом, чтобы вам назначили лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос