Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ультразвуковая доплерометрия при беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: АИТ, гастрит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это означает. Была на УЗИ в 32 недели беременности, заключение повышенная резистентность в бассейне правой маточной артерии. Показатели: артерия пуповины Pi 0,79; маточные артерии правая- Pi 1,25; левая Pi 0,83. Беременность протекает нормально.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение МПК 1А степени по доплеру Сходила на УЗИ с допплером и вот результаты. ИР...
Доплер и гемостаз Прокомментируйте, пожалуйста результаты исследований. Беременность...
Доплерометрия беременной Сделала доплер, срок беременности 26/27 недель помогите расшифровать...
Повышен кровоток в правой маточной артерии Беременность 19 недель. Допплерометрия:...
Показатели допплерометрии Сделала узи+допплетометрию, срок беременности 31 нед. 3...
Вопрос о результатах доплерометрии Скажите пожалуйста, срок 28-29 недель, прошли сегодня...
Доплометрия Подскажите пожалуйста. Я беременна. На первой доплерометрии в 23 недели...
Маточно-плацентарная недостаточность 1а степени Насколько опасна маточно-плацентарная...
Гемостазиограмма Рассмотрите, пожалуйста результаты исследований. Беременность 26...
Риск по ВПР общепопуляционный Мне 24 года, Б первая. После первого скрининга сказали...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 19:06
Здравствуйте! Нет ли токсикоза?
0
Платная консультация
Юлия 2015-10-28 19:50
Токсикоза нет. Беременность вторая.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-30 15:41
Вы вырвали из контекста, мне сложно оценить что-то правильно
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос