Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколы гиалурома

Спрашивает: Валерий
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне после операции на коленном суставе (болезнь кенига) поставили три укола Гиалурома и сказали повторить через 6 месяцев. Я забыл спросить у врача что мне уколы придётся ставить всю оставшуюся жизнь?
Теги: уколы гиалуром хондро цена отзывы
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укол в сустав дипроспаном Мне 25 лет, была сделана артроскопия коленного сустава 25.03.14...
Уколы версан флюид Беспокоит коленный сустав, болит при долгой ходьбе. МРТ показал,...
Как лечить повреждение менисков Заключение МРТ-дегенеративное повреждение внутреннего...
Артроскопия колена Мне провели артроскопию коленного сустава, резекцию, после поражения...
Синокром инъекция Мне 25 лет. Делали месяц назад артроскопию коленного сустава, была...
Травма колена, лечение хондрогард 2 года была травма колена. Заключение: МРТ: картина...
Дегенеративные изменения пкс и нбс Примерно 2 года назад, весной, я обратилась в больницу...
Треск в коленях Еще в детстве беспокоили боли в коленях. Долго ходили по врачам, сошлись...
Диваза эффективность лечения При посещении невролога на жалобы: частые головные боли,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-01 22:28
Скорее всего - да!
0
Альфия 2015-11-05 09:43
Здравствуйте мне 52 года, мне поставили диагноз ОСТЕАРТРОЗ 1-2 ст. Правого колена и назначили в сустав уколы ГИАЛУРОМ (3 укола) и Хондра, Нужно ли ставить мне эти уколы?
0
Альфия 2015-11-05 09:45
Уколы в сустав болезненные?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-05 10:13
Нужно или нет - определяется врачом после клинического осмотра с оценкой общего и локального статуса. Укол в сустав ничем по болезненности не отличим от любого другого укола (подкожного, при сосудистом доступе, в мышцу). Удачи
-1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-02 08:56
Я бы задал этот вопрос оперировавшему врачу.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос