Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Уколы версан флюид

Спрашивает: Павел Двинских, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Беспокоит коленный сустав, болит при долгой ходьбе. МРТ показал, что имеется надрыв одного рога мениска. Врач советует сделать три укола Версан Флюид. Не повредит ли данное средство?
Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синовит коленного сустава и отек тела Гоффа Мучаюсь с коленями давно. Года 2 назад...
Надрыв и перекручивание мениска Неудачно поскользнулся на сырой траве- надрыв и перекручивание...
Ходнромаляция надколенника 2степени Четыре месяца назад опухло колено, не сгибалось,...
Укол в сустав дипроспаном Мне 25 лет, была сделана артроскопия коленного сустава 25.03.14...
Как лечить повреждение менисков Заключение МРТ-дегенеративное повреждение внутреннего...
Диспластический коксартроз Скажите пожалуйста правильно ли мне ставит степень наш...
Шпоры на обеих ногах Уже полтора года мучаюсь болями в стопах. Сделала 12 сеансов...
Лечение травмированного плеча Обращаюсь к Вам, т. к. у нас в маленьком городе нет...
Остеоартроз коленного сустава 2 степени У меня болит колено, диагноз мне поставили...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-18 19:00
Не повредит. Но и не вылечит
-1
Павел 2016-08-20 02:33
Спасибо, за ответ!
Может Вас не затруднит предложить варианты лечения? Что мне делать?
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-25 14:44
В большинстве случаев показано хирургическое лечение
0
Павел. 2016-08-25 17:33
Спасибо, за уделенное время.
0
Павел 2016-08-23 19:43
Уважаемые организаторы данного сервиса. Позвольте выразить свое недоумение, касаемо полезности происходящего здесь. Отвечать на вопросы, типа "Все бесполезно" - ЭТО НЕ ПОМОЩЬ!
Павел.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-25 14:45
Предложу недоумевать и дальше, так как при указанной формулировке вопроса не стоит ждать полноценного ответа
0
Павел 2016-08-25 17:31
Если Вы себя считаете специалистом, можно было бы уточнить необходимую информацию, а не глумиться.
Для ответа, что лучше не станет, Вам же хватило описания проблемы.
Павел.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-30 09:29
Расскажите подробнее о своих жалобах, что именно не устраивает в быту, насколько актуальны тренировки с элементами легкой атлетики? Как давно беспокоит данная проблема, у кого и зачем консультировались по этому поводу, почему выбрана подобная тактика лечения
Лучше не станет, потому, что доказательная медицина давно доказала показания к лечению препаратами гиалуроновой кислоты, и повреждение мениска к ним не относится. И никто над Вами не глумился, кроме врача, который рекомендовал Вам данное лечение. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑