Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза выкидыша или нет?

Спрашивает: Светлана, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Небольшая эрозия. По УЗИ врач сказал, что возможен эндометриоз. Молочница.
Здравствуйте, мы с мужем планируем ребёнка. В прошлом цикле был выкидыш на 3-4 неделе. В этом цикле снова забеременела, пила на 3-ий день после овуляции Дюфастон, врач приписал. Базал. Темп. Всю вторую фазу была ниже, чем обычно, где-то 36,7. Два дня назад поднялась до 36,9. Начались розоватые выделения. Потом стало мазать коричневым и бурым. Я испугалась, что опять выкидыш и приняла 40 мг Дюфастона, затем каждые 8 ч по 10 мг. Пока мазня продолжается. Ничего не болит и не болело. Выделения скудные. Может из-за Дюфастона? Это вообще месячные или что-то другое? Как быть с Дюфастоном? Отменять? Выкидыш это или нет? На тесте вторая полоска почти не видна. Базальная температура по-прежнему держится повышенной - 36,7. В прошлом цикле при начавшемся кровотечении она сразу резко упала. Подскажите как быть, разьясните, пожалуйста, ситуацию. Ко врачу пока никак не могу сходить.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные 2 раза в месяц У меня была киста яичника и мне прописали Дюфастон. Правда,...
Угроза выкидыша У меня беременность 5 недель. С начало беременности температура 37,...
Признаки угрозы выкидыша Подскажите пожалуйста, что со мной. 7 декабря была у гинеколога...
Кровотечение после отмены Дюфастона Заранее благодарю Вас за ответ. У меня возникла...
При приеме Дюфастона началась молочница Мне 28 лет. Уже 10 лет я живу вместе с моим...
Нужна помощь! Я лечилась у своего врача от ановуляции. В феврале УЗИ показало овуляцию,...
Одна почка и угроза выкидыша У меня к Вам огромная просьба. Вчера у моей сестры в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 10:45
Чтобы определится с тактикой сдайте кровь на хгч в динамике с интервалом в 48 часов. Если прирост больше, чем на 60% беременность есть и нормально развивается.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑