Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза прерывания беременности или есть шансяя

Спрашивает: Света, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 37 лет
Хронические заболевания: Аднексид
Здравствуйте, у меня маленький срок беременности последние месячные были 22 мая началась коричневая мазня меня положили в больницу якобы на сохранение, дома и в больнице пила и пью Дюфастон 2 р. в день, фольку, делают укол папаверина. Сделали УЗИ показало якобы деформацию плодного яйца. И больше никаких действий врач сказала больше ничего делать мне не будет будет просто наблюдать. У меня были до этого 2 выкидыша на малых сроках очень боюсь как бы не повторилось опять, все так же тянет низ живота и мазня небольшая коричневая. Неужели мне нельзя ничего сделать чтоб укрепился плод прошу Вас подскажите, и почему плодное яйцо деформировано. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли переделать узи Подскажите пожалуйста я беременна последние месячные были...
Образование по узи(беременность) Подскажите пожалуйста по результатам узи. Беременность...
Правильно ли протекает беременность? Сегодня была на УЗИ Дата последней менструации...
Косвенные признаки угрозы прерывания Берем.6нед. По УЗИ: плодн. Яйцо в полости матки,...
О дате зачатия Помогите разобраться. Первый день последней менструации 12.03.14 г....
Отслойка хориона У меня 3-я беременность 5 недель. Отслойка хориона по УЗИ (от 17.12.2016)...
Гематома при беременности Сейчас беременность 7 недель. Две недели назад попала в...
Плодное яйцо не соответсвует сроку беременности Вчера была на узи, срок беременности...
Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-06-29 12:18
Добрый день, Светлана.

У вас еще нет плода, а только плодное яйцо, поэтому и укреплять еще особо нечего. Если еще на УЗИ не визуализируется сердцебиение, то пока нет необходимости в активных действиях. Рекомендовал бы вам переделать УЗИ через 5-7 дней.
0
Света 2017-06-29 12:23
Спасибо Алексей Сергеевич Вам большое.
0
Света 2017-06-29 12:45
Алексей Сергеевич извините, а как понимать, что по УЗИ показало диформацию плодного яйца, что это значит угроза?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-06-30 22:28
Зачастую такое бывает когда беременность не развивается, но не всегда. Переделайте еще УЗИ.
0
Света 2017-07-01 09:31
Спасибо большое Вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос