Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Учащенное сердцебиение при высоком давлении

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Сахарный диабет 2 степени.
Здравствуйте, у меня высокое давление бывает 210/110. Таблетки пью регулярно. Но бывают приступы особенно ночью в промежутках от 2 ночи до 5 утра поднимается давление за 200 учащенное сердцебиение до 130 ударов. Охватывает ужас и страх пью таблетки анаприлин нефидипин или вызываю скорую. И когда высокое давление очень тяжело дышать и сердце трусится внутри, что я даже не могу идти оно, как бы еще колышится. Была на приеме у кардиолога. Дали заключение гипертония 2 степени с поражением сердца и желудочковая экстрасистолия. Выписали таблетки перинева 4 мг и беталок зок 100 мг. А также пью Эналаприл, Атенолол, Лизиноприл. Но помощи от них мало. Давление скачет. Подскажите может какие еще можно попить таблетки. За ранее спасибо за ответ.
Теги: высокое давление и учащенное сердцебиение, учащенное сердцебиение и повышенное давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки давления и сердцебиение Помогите мне разобраться. Две недели назад утром вдруг...
Частое давление, учащенный пульс У меня каждый день высокое давление доходит до 210...
Скачет давление высокое сердцебиение У меня постоянно скачет давление то 140/80, то...
Повышенное давление, учащенное сердцебиение Уважаемые специалисты. Проблема моя такова,...
Повышенное давление Мне 36 лет. Год назад на работе резко закружилась голова, поднялось...
Тахикардия и ВСД по смешанному типу Совсем недавно проходила Эхокардиографию с допплерографией,...
Резкое повышение давления Доброе время суток. Не могли бы Вы меня проконсультировать...
Замучила синусовая тахикардия С недавнего времени появилась синусовая тахикардия,...
Давление высокое Моёй маме 67 лет. У нее высокое давление 160/100. Принимает препараты...
Держится 2 месяца высокое давление У меня 2 месяца держится высокое давление 160/100,...
Ангина и тахикардия Я заболела ангиной. После болезни. Эхо, экг норма, узи почек норма....
Отечность, одышка, жжение и сухость во рту Моя свекровь гипертоник. В течение неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Жанна! Эналаприл, лизиноприл и периневу одновременно принимать не стОит, выберите что-то одно, лучше периневу. Аналогично если принимаете беталок, атенолол лучше не употреблять. Нифедипин усчащает пульс, поэтому это не ваш препарат. Идеальным в вашем случае (учитывая к тому же сахзарный диабет) является физиотенз. Начните принимать 0,2 мг на ночь каждый день. При кризе с тахикардией можно использовать его же в дозе 0,4 мг под язык.
Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос