Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артериальная гепертензия, учащение пульса, слабость

Спрашивает: Светлана, с. Александроневка Убинского района
Пол: Женский
Возраст: 87
Хронические заболевания: Хронический пилонефрит, артроз
Здравствуйте!
У мамы высокое давление, было 178/67, 180/70. Назначили дератон, пила длительное время. Сейчас давление 136/68, а пульс стал высоким, доходит до 100 ударов. Плохо себя чувствует, говорит давит в груди, тяжело дышать, эгилок пьет по половине таблетки 2 раза в день (1 таб 25мг), пульс снизится, а потом опять повышается. Стала пить еще предуктал МВ. Чем можно заменить эгилок? Влияет ли предуктал на частоту пульса? И может ли быть учащение пульса по другой причине?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частое давление, учащенный пульс У меня каждый день высокое давление доходит до 210...
Схема лечения Я инсультник. В 2010 году перенес ишемический инсульт. Принимаю лечение...
Высокое давление, потливость, учащенный пульс Примерно три недели назад резко подскочило...
Высокое давление, слабость, тошнота, температура сегодня бабушке внезапно стало плохо,...
Тахикардия приступами и высокое давление Мне 23 года. Примерно после полового созревания...
Расшифровка ЭХОКГ Помогите оценить мое состояние. Плохо себя чувствую, одышка, слабость,...
Резкое повышение давления Доброе время суток. Не могли бы Вы меня проконсультировать...
Ангина и тахикардия Я заболела ангиной. После болезни. Эхо, экг норма, узи почек норма....
Изменение пульса по утрам Меня беспокоит уменьшение пульса по утрам, принимаю утром...
Артериальная гипертензия У моего мужа утром всегда высокое давление. Может подниматься...
Слабость не хватает воздуха трудно дышать Муж лежал в больнице у него был высокий...
Учащенный пульс, слабость, утомляемость Прошу помочь разобраться в моей проблеме....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Предуктал на пульс не влияет, принимать его можно. Эгилок можно смело увеличить и принимать по целой таблетке 2р/сут- у вас очень небольшая дозировка, а с тахикардией он справляется хорошо. Эгилок можно (и нужно) принимать постоянно. Кроме того, обязательно сделать экг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос