Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У ребенка о. орхит

Спрашивает: наталья, барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 2года и 3 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У ребенка о. орхит справа, лечим мазь вишневского, свечи жаропонижающие, хотя температуры нет и флемоксин салютаб. Ребенок не простывал, просто заболело яичко. Обратились за помощью врача на 5 день, очень переживаю по этому поводу, он показывал, что болит, но при осмотре все было нормально, но потом начало краснеть, тогда поехали к врачу. Может ли мальчик оказаться бесплодным, как повлияет эта болезнь на половую жизнь в будущем и может ли она повториться в дальнейшем при простывании? Спасибо за ответ.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка о. орхит справа У ребенка о. орхит справа, лечим мазь вишневского, свечи...
Постоянно болит голова Мне 22 года. В 2013 делали операцию на сердце, абляцию(у меня...
Помогите! Постоянные боли в животе Здравствуйте! Моя мама, ей 43 года, постоянно жалуется...
Опухло правое яичко, что это может быть Опухло правое яичко, что это может быть
Опухший пальчик на ноге у ребенка Обращаюсь к Вам, потому что уже не знаю куда обращаться...
Осложнение после обрезания В прошлую среду моему ребенку (6 лет) сделали обрезание...
Дисхолия, боли в области пупка Делали дочке 6 лет 10 мес. Узи брюшной полости (жалуется...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....
Когда консультировать ребенка у лора Ребенок после детского сада постоянно с соплями,...
Тяжелая анемия и очень высокие тромбоциты Болеет свекровь, 62 года, рост 160 см. Все...
Постоянные гнойные ангины Ребенок (7 лет) болеет очень часто. Летом переболел герпетической...
Постоянно болит колено У меня было две травмы правого колена. Последняя приблизительно...
Опухоль на правом яичнике Ребенку год перед тем как ложиться спать начал мочиться...
У ребенка практически непроходящий ринит Уважаемые врачи. У ребенка 3,5 лет в течение...
Боль при глотании, температура 37.8 Невыносимая боль при глотании опухло горло боль...
К какому врачу нам идти? Пишу я вам из Республики Тыва. Моему ребенку полтора года....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-01-08 11:48
У вас может быть и перекрут гидатиды, тогда нужно оперировать. Нужно смотреть что у вас за проблема. Бесплодным стать не может, так как, яички парный орган. Повториться может и не раз. Без осмотра тяжело говорить что либо.
0
Платная консультация
наталья 2016-01-08 12:13
Когда перекрут гидатиды, то боли постоянно? Ребенок весел, играет, опухоль немного спала, но всё равно прощупывается увеличение яичка.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-01-08 17:14
Да боли постоянные + отек и покраснение. При этом других нарушений нет, только там где проблема. Определить точно помогает УЗИ мошонки.
0
Платная консультация
наталья 2016-01-09 11:56
Спасибо вам большое за консультацию, записались на узи в понедельник. Всего вам доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑