Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня вопрос на счет лечение

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли одновременно пить дюфастон для зачатии ребеи личиться с нео-пенторан свечами одновременно
если можно позвоните или напишите смс по тел 8-9680845-94-40 буду очень благодарно вам)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт во время секса Во время секса испытываю болевые ощущения, будто все натирает....
Таблетки нистатин и крем клотримазол Елена Викторовна. Мне гинеколог назначила таблетки...
Как принимать вильпрафен и клион Подскажите, готовлюсь к беременности. Заболела циститом,...
Фурамаг и пимафуцин одновременно Хотелось бы узнать можно ли принимать одновременно...
Можно ли пить дюфастон одновременно с витаминами? Я принимаю таблетки Дюфастон в качестве...
Клеон д и тинидазол Скажите пожалуйста свечи клеон д и тинидазол принимать одновременно?...
Применение разных вагинальных свечей Врач выписал мне одновременно принимать йодомарин,...
Визанна и флюкостат одновременно Можно ли лечить одновременно Визанна и противогрибковые...
Что лучше цикловита или циклодинон У меня проблема с циклом в течении последних двух...
Скажите пожалуйста девственница ли по фото. По фото присутсттвует ли у меня девственная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 22:29
Да, возможно. Но в любом случае планировать беременность лучше при нормальных показателях мазка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑