Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием постинора одновременно с противозачаточным

Спрашивает: Карина, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный ПА. 72 часа еще не прошло, нужно ли выпить постинор, если я принимаю противозачаточные таблетки ригевидон 2 месяца, но на момент ПА был 7ми дневный перерыв (и в сам момент ПА, прошло 3 дня после приема последней по курсу таблетки). нужно ли принять постинор?
Теги: можно ли принимать постинор с противозачаточными, после постинора второй акт незащищенный начала прием противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные + постинор У меня был незащищенный ПА на 4 день цикла, выпила постинор...
Противозачаточные и постинор После родов прошло 7 месяцев, начала приём линдинета...
Принимать ли постинор в моем случае? После фарм. Аборта пью 2 пачку регулона, уже...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При правильном приеме контрацептивов контрацептивный эффект сохраняется постоянно, и на время 7-дневного перерыва. Постинор принимать не следует.
1
Карина 2015-05-15 17:46
Спасибо Вам большое, Станислав Александрович!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос