Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цифран при простуде

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Заболела неделю назад. Начиналось заболевание, как простуда. Но насморка нет, кашель сухой и нечасто. Но остается озноб, слабость, температура все это время 37-37,3, и немного побаливает до сих пор горло. Была у врача. Он назначил цифран, сказав, что инфекция затяжная, т. к., за неделю должно было пройти. Также назначил биопарокс. Анализы не сдавались. Насколько оправдано в данном случае назначение цифрана? Стоит ли его принимать?
Спасибо.
Теги: цифран от простуды, можно ли пить цифран при простуде
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле не проходит неделю. Температуры нет Доктор. Сначала сын 22 лет принес...
Возобновление простуды Примерно неделю назад у меня началась простуда, тек нос, болела...
Кашель после простуды и насморк Я недавно болел, продуло в автобусе. Сначала заболело...
Температура 39 при вирусной инфекции Такая ситуация утром все было хорошо, муж отправился...
Амоксил и новирин Начала болеть голова и появилась ломота в теле, в обед, измерила...
Восполение желчного пузыря Меня зовут Татьяна месяц назад у меня поднялась температура...
4 дня держится температура 37 4 дня назад я заболела. Началось все с першения в горле,...
Слабость, насморк, боль головы, уха и горла, кашель У меня болит голова, сильная слабость,...
Горло не болит, но есть температура У меня 2 дня держится температура 37, горло не...
Странные изменеия температуры после перелома Позавчера сломал верхнюю фалангу пальца...
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...
Делают ли ФГДС во время простуды? Дали талончик на ФГДС на 24 февраля. Сегодня заболела,...
Три недели температура 37 Помогите, не знаю, что делать. У меня три недели температура...
Бронхит без кашля и температуры Уважаемый доктор. Неделю назад у моей дочери резко...
Температура после ОРВИ 7 мая заболел ОРВИ - озноб, головная боль, боль в горле, температура,...
Слабость при ОРВИ Два дня назад заболела - головная боль, озноб, першение в горле,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-14 05:38
Здравствуйте.
Продолжение клинической картины при вирусной инфекции на протяжении 5- 6 дней обычно означает присоединение бактериальных осложнений, так что оправдано. Но хотя бы общие анализы взять надо.
Удачи.
1
Платная консультация
Анна 2014-05-14 14:36
Спасибо за ответ.
Сейчас температуры нет. Но горло болит, ощущение некой заложенности, щекотания и першения, и жжение в горле и грудной клетке, вызывающее кашель. Почему такое странное течение? Никогда не было такого, чтобы горло болело больше недели и без насморка.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-14 19:33
Для меня в этом ничего удивительного нет. Такие больные встречаются довольно часто.
-2
Платная консультация
Анна 2014-05-15 23:41
Похоже, просто все остальные симптомы "отсрочились" по какой-то причине. Завтра собиралась выписываться, и так как-то с подозрением мне больничный продлили в прошлый раз. А вот сегодня к вечеру заложило нос и уши, и воспалились лимфоузлы на шее, болят. Есть шанс, что все это пройдет за выходные?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑