Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофилия

Спрашивает: Алексей, Яровое
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Пожалуйста расшифруйте анализ и скажите на основание этого можно поставить/отвергнуть диагноз тромбофилии
F13: _G> T GT Cp 27,5
F2: _20210_G> A GG Cp27,5
F5: _1691_G> A GG Cp 27,5
F7: _10976 G> A GG Cp27,5
FGB: _-455_G> A GA Cp27,5
ITGA2: _807_C> T CC Cp27,5
ITGB3: _1565_T> C TT Cp 27,5
PAI-1: -675_5G> 4G 4G4G Cp27,5

Был случай спровоцированного сильным ударом тромбоза поверхностных вен, оставленный без лечения и через 5 месяцев случай ТГВ голени до подколенного уровня, в той же зоне где и был удар. Случай ТГВ был спонтанным, после пневмонии, ангиохирург направил к гематолгу сказал с ним решать вопрос по отмене антикоагулянтов, скажите когда можно будет отменить ксарелто принимаю уже 5 месяцев СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Теги: ксарелто при тромбофилии
Категория: Гематолог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбофилия и самолет По результатам данных анализов поставили генетическую тромбофилию....
Как отменить ксарелто 20 мг У меня флеботромбоз левой ноги. Врач прописал 3 месяца...
Коагулограмма после замершей беременности Александр Борисович очень надеюсь на Вашу...
Продолжать ли колоть клексан? На данный момент беременность 21 неделя, год назад была...
Волчаночный антикоагулянт и невынашивание Прохожу обследование касательно привычного...
Месячные от удара Я ударилась на качелях-лодочке этим местом могли ли у меня от этого...
Д димер на 2 триместере Доктор. У меня была зб на сроке 7 нед. Врач направил на выявление...
Расшифровка результатов анализов на невынашиваемость Обратилась к врачу для обследования...
Нужно ли обследование? У меня неудачная беременность в прошлом на сроке 6 недель....
Принимаю Ксарелто, лопнул сосуд в глазу Пожалуйста подскажите. Принимаю Ксарелто 10...
Опасна ли тромбофилия во время беременности Подскажите на сколько плохие результаты...
ПЦР Полиморфизм генов Год назад была замершая беременность. Сейчас тщательно обследуют....
Повышен д-димер на 37 неделе беременности Александр Борисович! В 2015 году на 37 неделе...
Желтые синяки Подскажите мне пожалуйста я вам писал ранее по поводу лимфоузлов, с...
Кальциноз АК У меня было два протокола ЭКО, были гормональные прпараты соответвенно...
Высокий Д-димер и Фибриноген У меня сейчас 23 неделя беременности и анализы Д-димер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-05-21 09:34
Здравствуйте.
Вы представили генетическую диагностику тромбофилий, по которой признаки тромбофилии имеются. Но вопрос о лечении решается не по генетике, а состоянии гемостаза.
Это протромбин с МНО, АЧТВ, тромбиновое время, фибриноген, антитромбин-3, д-димеры, протеинов С и S, волчаночного антикоагулянта. Только на основании этих показателей проводится динамическое наблюдение и лечение тромбофилий.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос